名前だけでも可愛いのに、カラーもいちごをイメージしたようなピンクやブラウンがそろっていて、夏メイクにもぴったり🎐 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ストロベリーペシェ 気になるアイテムはありましたか?
もっと見る関連するクチコミ

- Rika
- 1日前
手洗ったらしっかりハンカチで! 濡れたり汚れたりしたときのために 誰か怪我したときに! 夏には必須☀️ 冬は乾燥しやすい 今はコロナがあるので、、、 前髪とか崩れたときに 途中でくくり直したいときや マスクで隠れるけどきれいに保つ💄 スクールメイクしてます!! くくってても、おろしてても いろいろ研究してみつけよう🍯 手は意外とよく見えるところ 前髪で隠れてても 猫背にならないように🐈 少しでも痩せて気分良く新学期をスタート! いつでも笑顔で!怖い印象❌ はじめましての人でも! 誰に話してるのかしっかりわかるように 初めは自分のこと「私」で呼んだり なんでもポジティブに考えよう👍 部活に入ると先輩と関わることが増えます! 勉強、部活、友達、習い事、 なんのことでも目標を持って頑張ろう💪
- めめ
- 2022.03.04
→特に高校デビューする方は必須.ᐟ.ᐟLipsもとっても参考になる投稿ばかりです🤙🏻💞スクールメイクでは引き算が大切になるので、沢山研究してみるとメイク術も上がって一石二鳥です⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ →もう習得してる!って方も多いと思います😽まだ出来てないなあ、、 って方も全然間に合います✊🏻💖ぜひキープ術を習得して“いつも前髪綺麗だね”と言われちゃいましょう(?) →難しい髪型を習得しなくても、画像の例)ように少しの工夫をすれば全く印象が違うんです😸♡忙しい朝でもちょっとのひと工夫で自分までテンションが上がっちゃいます🤙🏻❤️🔥この機会にぜひコテやストレートアイロンの使い方をマスターしちゃいましょう🗣🤍 →肌荒れしててもいいんです◎それより透明感が大切だと思ってます🎶毎日日焼け止めを塗ってみたりコンシーラーの使い方をマスターしてみたり透明感命で頑張りましょう〜〜!!
- ʏᴜɪᴋᴀ
- 2022.01.25
もはやちょっとおふざけ投稿だけど笑今回はちょっと学校の制度について物申したい!!私高校生の頃から思ってるけど、学校で化粧しちゃいけないっていうのはなんとなく理解できるのね。勉強しに行く場所だし、1人がやり始めたら流される子絶対いるし。そうやって見た目気にするようになったら勉強しなくなる子も多少は出てくる。あとは学校の評判?とか。🌱でもさ、学生生活においても将来においても清潔感とか可愛くなるってのはかなーり大事なのよ。見た目で虐められたり悪口言われたりとかももちろんあるわけよ。社会に出てからも絶対見た目は大事。見た目で判断しないとか言ってる人いるけど、絶対ウソ。
- おかしなさらちゃん
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2020.05.04
ブルベの皆さん!!スクールメイクでこんな事思ったことありませんか…?「紹介されてるスクールメイクの殆どがイエベ向けじゃん…」なんて!!「ブルベには、ナチュラルブラウンが天敵なんじゃ…!!お前ら目元に乱用するんじゃない…!!」「リップにコーラルだのオレンジ味の入った色を使うな…!!」とか!思ったことありますよね!?ということで、少しでも映える配色のポイントを紹介させて下さい!୨୧୨୧①目元には赤紫を!!はい、出来る限りブラウンを封印していきましょう。そして、紫をいかに入れていくかがブルベ向けメイクの鍵なのです!しかし、ブラウンと比べて濃すぎるとバレやすいので、薄くなるように気をつけてください!
- アリサ🐝
- 2021.03.31
・パッケージ、パフが天才的にかわいい ・花 ( ローズ ?? ) のような香りで癒される ・とにかくナチュラルで厚塗り感がない ・肌がさらさらになる ( 脂性肌 ◎ ) ・軽いくすみ、毛穴なら隠せます 🎶 ・私の肌質には合いましたし、使い勝手が良かったので✩4です ❁⃘*.゚
- .
- 2022.11.02
100円でこれは凄い!!スクールメイクように黒のアイブロウペンシルが欲しくて、たまたま見つけたので購入してみたら最高でした!芯が柔らかくてするする書けるので簡単に自分のなりたい眉毛の形を書くことが出来ます。高校生や中学生などでメイク禁止の校則があってもバレないです!最近リピしようとダイソーに行ってもブラックが見つからない、、#スクールメイク#高校生メイク#高校生#すっぴん風#ナチュラルアイメイク#ナチュラルメイク#はじめての投稿
- いる
- 2019.12.07
🎀学生必見!学年1可愛くなれる方法6選🎀「なんであの子っていつも可愛いんだろう…?」🤍実は、メイクだけじゃなくて普段のちょっとした習慣で印象はかなり変わります✨今回は学校でもすぐ実践できる、あまり知られていない可愛くなるコツを6つ紹介しました🌸✔️耳たぶ回しで朝のむくみケア✔️前髪の裏ワザで垢抜け感UP✔️リップの塗り方を少し変えるだけ✔️姿勢・歩き方で雰囲気美人に✔️姿勢筋を鍛えて後ろ姿まで可愛く✔️香りのレイヤードで「また会いたい子」に♡全部今日から始められることばかりだから、ぜひ1つでも試してみてね💗「これやってる!」や「やってみたい!」があったらコメントで教えてくれると嬉しいです🥹✨...
- さな フォロバ100%
- 10代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
今年の4月から高校生になる皆さん!ぜひ参考にしてくださいね!!#Qoo10メガ割#高校生#学生#スクールバッグの中身#sjk#現役高校生
- ひよ
- 10代後半
- 脂性肌
- 2024.03.07
垢抜けたい!っていうのは全女子の願いですよね! この投稿では今日から簡単にできる垢抜け方法をご紹介! 特に中3生、高3生!半年後には新生活がスタート!
- 犬井
- 2024.10.17
【日焼け止め】スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 【コンシーラー】セザンヌパレットコンシーラーハイカバー 【パウダー】ミュアイスヨレンパウダー 【アイシャドウ】CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05 【涙袋】BBIA ラストパウダーペンシル01 【マスカラ】KATEラッシュフォーマーEX 透明感ブラック 【チーク】フォレンコスピュアブラッシャー02 【リップ】ウォンジョンヨリップステッカー01エテュセリップエディション グロス
- ひまちゃん /垢抜けの参考書
- 30代前半
- 普通肌
- 2023.09.04
マグカップとかタンブラーだけじゃなくてマスコットとかエコバッグまで出ててめっちゃ可愛いよね😍 見てるだけでもワクワクする〜! みんなのスタバのオススメ、ぜひコメントで教えてね🤲 カスタムとかもどうしてるのか知りたいな❣️
- アフリカ少女🐘モテコスメ
- 20代後半
- 2022.02.01
くりさんの人気クチコミ
キャンメイクマーメイドスキンジェルの緑を使っています!💚 伸ばしてからスポンジで叩いてます🧽 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーのベージュのやつを塗ってます!厚塗り感が出やすいのでおすすめは60度ぐらい捻ってとって手の甲に軽く叩いてついてる?ぐらいになってから塗るとマシになります。 キャンメイクのクリームチークの赤塗ってます❤️ 濡れてないスポンジで、薄くトントンしてます。
- ブルベ夏
先輩方に質問です。今の学校にしていってるスクールメイクを教えてくださいコメントで教えてください参考にさせていただきたいです#スクールメイク#質問#中学生#高校生#はじめての投稿
- ブルベ夏
私の肌質は混合肌、少し敏感肌、赤みと毛穴が気になる学生です。 肌ラボの緑と白潤(ノーマル)を使っています。肌荒れ防止+赤みと美白+保湿です。 メラノCCのジェルを塗ってます。朝ビタ夜レチと言いますが私は朝ビタ夜ビタです。
- ブルベ夏

えっとね、全然大丈夫だと思うよ〜!! 私は、透明感出すために下地塗ってるけど、、、笑笑‼️ コンシーラー大事!!崩れたらやばいから、キープミスト買っといた方がいいかも🦆🦆‼️ チーク濃すぎるとバレる🤣 アイシャドウは、涙袋作ってるよ〜💞うすーくだけどね!!!!