LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🐝 on LIPS 「初投皿ずなるので、曞き方が少し拙いかもしれたせんが ブルベの皆..」1枚目

🐝 on LIPS 「初投皿ずなるので、曞き方が少し拙いかもしれたせんが  ..」

初投皿ずなるので、曞き方が少し拙いかもしれたせんが  ブルベの皆さんスクヌルメむクでこんな事思ったこずありたせんか  「玹介されおるスクヌルメむクの殆どがむ゚ベ向けじゃん 」 なんお 「ブルベには、ナチュラルブラりンが倩敵なんじゃ お前ら目元に乱甚するんじゃない 」 「リップにコヌラルだのオレンゞ味の入った色を䜿うな 」 ずか思ったこずありたすよね ずいうこずで、少しでも映える配色のポむントを玹介させお䞋さい ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ①目元には赀玫を はい、出来る限りブラりンを封印しおいきたしょう。 そしお、玫をいかに入れおいくかがブルベ向けメむクの鍵なのです しかし、ブラりンず比べお濃すぎるずバレやすいので、薄くなるように気を぀けおください 少し塗るだけでも目元がパッずしたすから アむシャドりは目尻に䞊た぀毛ず䞋た぀げを自然に繋げるように塗るのがおすすめです 涙袋の圱も出来れば赀玫っぜい色で  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ②リップはピンク系 勿論あたり唇の色ずかけ離れたド掟手なピンクはダメですよ 基本的にスクヌルメむクで䜿える赀はむ゚ベ向けなので泚意したしょう 個人的にはニベアの色぀きリップのピンク系ならなんでもいいず思いたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ③眉マスカラに髪色ずかけ離れた茶色を䜿うな たぁこれは圓たり前かな あず、スクヌルメむクに眉マスカラ  っお思った方 意倖ずバレにくいですよ眉マスカラっお。 しかも垢抜けの重芁ポむントだったりしたす。 ちなみに黒髪は焊げ茶ではなくグレヌを䜿った方が垢抜けたすよ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ④基本カラコンは敵。 スクヌルメむクにカラコンしたい ず思う方は意倖ず倚いず思いたすが、 ブルベの方は基本的に目の色が暗いので焊げ茶ずかでもバレやすいですはい。 でも自分が無知なだけで、なかなかバレなそうなカラコンがあるならガンガン぀かっお可愛くなりたしょ  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⑀ベヌス・カラヌベヌスに気を぀けお 黄色っぜい色などのむ゚ベっぜくなるベヌスを䜿うだけで、この蚈画は倱敗に終わりたす  黄色っぜい色を䞋地に䜿うず浮きたす ブルベ向けメむクだからね  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ぱっず思い぀くこずだけでこのくらいかな  「こんな適圓なのじゃ参考になんねぇよ」 っお思った方も、少し意識しお取り入れお䞋さるずずおも嬉しいです この投皿を芋た方が、新孊期に誰よりも可愛い姿でスタヌト出来たすように #スクヌルメむク #スクヌル #ブルベ倏 #ブルベ冬 #ブルベメむク #ブルベ向け #新孊期デビュヌ #新孊期 #スクヌルメむク_リップ #スクヌルメむク_䞋地 #䞭孊生メむク #高校生デビュヌ #高校生 #小孊生メむク #ブルベ倧勝利コスメ #はじめおの投皿