資生堂モアリップ薬用リップと言ったらメンソレータムとこのモアリップだと感じています。モアリップは資生堂カラダされている第3類医薬品です。あれた唇の修復を促すアラントイン皮膚の新陳代謝を促すビタミンE唇の炎症を抑えるグリチルレチン酸皮膚・粘膜の健康を維持するビタミンB6・パンテノールの5つの成分が唇のあれに効くと書かれてあります。適応症:唇のひび割れ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎チューブタイプのクリームなので衛生的にも使用できます。メンソレータムではあれが治まらなくなり、モアリップを購入しました。実際に使用してみたところ、あれは治まりました。常にバキバキで皮むけも当たり前でしたが、それが無くなったので私にはあっているクリームだと感じました。少し白っぽいクリームでベタっとする着け心地です。夜に付けておくと朝は少し潤っている感じ、でも、白っぽいのが浮いてくるような気がします。1週間くらい続けて使用したら唇が滑らかになりました。スースーする感じもなく、匂いもないため、プランパーが苦手な方や無臭がすきな方はとてもいいと思います。友人も使用していましたが、友人は塗ると逆に皮むけしてザラザラになるという声もあったので、使用して見て自分に合うかを試した方がいいと思います。参考にして頂けると嬉しいです。#リップクリーム#資生堂#モアリップ#医薬品#薬用リップクリーム
もっと見るSHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「モアリップ✨✨✨資生堂のモアリップ❤️医薬..」
おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ A(医薬品) | ”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップw(医薬品) | ”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた” | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
ジェイクちゃんさんの人気クチコミ
エリップス✨✨✨✨やっと手に入れました^_^100均スゴイ🌟💕バリ島のお土産と言ったらコレ!ってイメージだったでした🎀お土産では、50個ぐらい入ってるゴールドの蓋のものですが、6個入りで持ち歩きに便利?量だしお試しのカラーもいいし、旅行にもいい💯👍🏻オレンジのマンゴー系の香りに懐かしさを感じました🤣お風呂上がりにタオルドライした後に使うとまぁドライヤー後さらっさらに😆😆ベタベタした感じか残らないのも👍🏻昔は捻ってちぎってたけど、、、はさみできるのね😅お恥ずかしい、、、ダメージヘアようとかあるとけど、まぁどれ使ってもさらっさらに^^香りは持続性はないけどね😅100円で文句無し!!!キャンドゥでなかなか見つけられなかった😅
- 2018.12.01
Skinvillスキンビル✨✨✨ホットクレンジング→スムースローション→モイスチャーミルク🏝👍🏻の順でシリーズで☀️スムースローション190mlを最後まで使い切ったのでここで、評価を😆結果、毛穴がホットクレンジングで開いてしっかり皮脂の詰まりがキレイになった感じがして✨ホットクレンジングはもうずーっとリピ😃😍ローション&ミルクは、まぁまずまず?!なんて、ぐらいの😐いい感じだけど?でも、リピする程の感動はありませんでした🤣毛穴が引き締まっていい!ってレビューが気になって使い切ったけど、ヘビーオイルとかの毛穴ケアの方が好きな感じです❤️
- 2019.01.19
ミラー🎀ジルスチュアート🥰プラスチックなので、すぐに割れちゃう?破損してしまうかな?と思ってましたがかなり、長く持ってます👍🏻😊丸い形のものはすぐにネジのところがポキっと折れてしまいました😂っが、この形は旅行とかにも持っていきますが、丈夫✨サイズは、約W9.5cm×D12cmと私は、使いやすくて❤️ぱっと見の見た目重視で可愛くって買ったJillのミラーですが結果大満足の一品でした😘
- 2019.01.25
タングルティーザー✨✨✨コンパクトスタイラーです🤩StarWarsバージョンです💕ストームトルーパーとアイコニックっていう酒類みたい🤗LIPSでQoo10で購入したら、中国製で偽物でした☠️ってあったので、私は、楽天の正規店で❤️楽天SSもあって、半額だったので2つで¥2400円程でした^^私の買ったのは、ちゃんとイギリス製🇬🇧になっていてMADEINGREATBRITAINとなってました👑👑見た目のフォルムが可愛く、気になってましたがとうとう購入です👍🏻ブラッシングするだけでサラサラで艶がでるって謳い文句👊←本当か?ブラシはプラスチックに見えるぞ!っと思いながらも使ってみると、本当だったー🥺🥺私の髪はずーっとカラーリングしてるので傷んでると思うんですが、ツヤ出てました!さらになんだか?まとまってる??気がします✨ブラシの先駆け2段階の長さになっていて先端は丸く加工されているので頭皮のマッサージにも効果みたいです😊確かに、頭皮に当たると適度に気持ちいいです持ち歩き用にブラシの保護のカバーも付いていて👍🏻今まではANNASUIのものを使っていましたが、家族でタングルティーザーへ変更してみます👊🥰
- 2018.12.12
エリップス✨✨✨ヘアビタミンで100均キャンドゥでも、コスパよく手に入りますよね🌈もう、だいすき好きて毎日使うように🌙お風呂上がりにタオルドライした髪に私はたっぷりと2つ使ってから、ドライヤーの流れです👑髪の長さは肩少し下ぐらいです。つねにカラーをしてるので毛先はパッさぱっさ🧶お風呂上がりのドライヤー後がエリップスのお陰?!で一番しっとりしててキレイかも👍🏻朝にはまたパサっと、乾燥を実感します😿バリ島に行く予定は当分ないですが、ネットのおかげでこうして欲しいものが手に入るのは本当に有難い👏🏻
- 2018.12.24
日焼け止め乳液・化粧下地✨✨✨敏感肌の人ならチェックした事あるはずのラロッシュポゼ😍👍🏻プロテクショントーンアップと言うだけあって、白浮き?しちゃうのでは?って程に白い硬めのクリームです😅SPF50+PA++++なので日焼け止めとしてはバッチリ👌ですが、これからの季節には少し乾燥が気になりますね。私の肌と合っていないのかな?朝使用して、昼過ぎにはテカリが、夕方にはテカテカになりました。。前に使っていたプロテクションBBは近所の外出に安心感あるし、肌のキメが整うし気に入って使い切ったけど、このUVイデアXLトーンアップは日々の使用は難しいなぁ😅
- 2018.11.26