• ココナッツクラッカー オリジナル/TOP COCO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ココナッツクラッカー オリジナル/TOP COCO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ココナッツクラッカー オリジナル/TOP COCO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃーん❤️こんにちは🥰 引用ありがとう〜💋 ひふみさんも、どはまり🤭 毎日必ず一枚は食べてるけど 薄いから罪悪感がない👍 こないだ旦那が業スー行って3パック買ってきて笑った🥹

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰おはようございます☀ 寝落ちして返信が遅れました🙏 こちらこそ美味しくて体に良いお菓子を教えていただき、ありがとうございます🫶💕 もしかして?ご主人様もどハマり中ですか🤣❓

TOP COCO ココナッツクラッカー オリジナルの口コミ - 業務スーパー総力祭開催中‼️ 食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココナッツクラッカー🥥

業務スーパー総力祭開催中‼️ 食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココナッツクラッカー🥥 ココナッツの甘さと香ばしい味わいがクセになるクラッカーです。 原材料 ・ココナッツ ・砂糖 ・米粉 ・もち米粉   グルテンフリー 無添加、保存料、人工着色料、香料不使用 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:489㎉ たんぱく質:4.9g 脂質:20.1g 炭水化物:72.1g 食塩相当量:0.03g 145g 原産国 ベトナム —————————🥥 TOP COCO ココナッツクラッカー オリジナル ¥192(税込) —————————🥥 業務スーパーで購入。 総力祭開催中で少しお安くなっていました。 仲良くしていただいているフォロワーの#ひふみ さんの投稿を見て買いに行き、どハマりしました😆 私が購入するきっかけになった#ひふみ さんの投稿を引用しました⬇️ 個包装で10袋も入っていて、中には4枚入っています。 薄焼きでザクザク歯応え。 ココナッツの仄かな甘さと香ばしさもあって、後を引く美味しさです😋 ココナッツは食物繊維がたっぷりなので腸活にも❤️ 業務スーパー総力祭のお買い物候補にいかがでしょうか? #TOPCOCO #ココナッツクラッカー #業務スーパー #業スー #購入品

このクチコミで使われた商品