• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけたTOPCOCOココナッツクラッカ..」(7枚目)

Shima

ひふみさん、 クラッカー…グルテンフリーなのに 美味しそう💕🥰 おやつ…中身を考えなければね😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ シンプルな原材料ですけど、美味しそうですし体に良さそうです🥰 ココナッツ🥥美味しいですよね🥹 腸活に食べてみたいです❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 シンプルなのに凄いのよ😳 どれだけ凄いか食べてみて欲しい🫣 今夜は満月🌕 amuちゃんの願いが叶いますように💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

Shimaさん❤️こんばんは🥰 このおやつ、すんごいんです😳 無理なくお腹スッキリです🤭 見つけたらぜひ💋 今夜は満月🌕 Shimaさんの願いが叶いますように🌈

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰こんばんは☔️ 美味しそう😋 歩いて2分ぐらいの所に業スーがあるので買いに行こうと思います❣️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 歩いて2分に業スー💃 なんとー🫶 ハーブ鷄のもも肉2キロもめっちゃお得で美味しいからまとめ買いして来たよー🏃‍➡️ 明日も続編あるから見てね💋 今日は満月🌕 フォアちゃんのお願いごとが叶いますように💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ありがとうございます🥰 引用させていただきますね!

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekあ、私の投稿はいつでも許可なくシェアしてくださって大丈夫です🤭ネタに困ったときは私のネタ使って〜😁

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん😃✨✨ お陰様で買えました♪♪ 歯触り良くてめっちゃ美味しいです😋✨ 教えてくれてありがとうございます😭🙏 来週辺り、私もレビューしようと思っているのですが、ひふみさんのレビューを引用しても大丈夫ですか?

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️おはよう🥰 特別な満月だったよね🌕 そうなの💕すぐになくなっちゃうから売り場で見つけたら買いです💋私は予約して買ってる🏃‍➡️ 今日はごま味もアップをしたから こちらもおすすめ🤭 今日もかわいいフォアちゃんで〜💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55業スーが近くて助かっています🥺 野菜や卵を買う事が多いけど、お肉は買った事がなくて、ハーブ鶏が美味しいのですね🐔 今日、考えてみたら皆既月食ですよね🌕 こちらは大雨が降っています。 千葉は降らなかったのかな☺️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️ いつもありがとう🥰 もちろんもちろんよろこんで🤭 業スーで買えなくなったら困るなぁ〜😁

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新商品✨業務スーパーで見つけた ..」

新商品✨業務スーパーで見つけた TOP COCO ココナッツクラッカー 🥥 お値段198円💋10p 各4枚入り 原産国はタイ ココナッツの産地として知られる国 だからこそ、この潔い原材料 ココナッツ 砂糖 米粉 もち米粉 これだけ❓😳 さらにグルテンフリー✨ 余計な添加物がないお菓子 なかなかお目にかかれない🫶 ココナッツは食物繊維が豊富 腸を物理的に動かす力がある さらに中鎖脂肪酸は エネルギーになりやすく 巡りを後押しする脂質 腸が整うと 肌の透明感やトーンにも影響する おやつは嗜好品だけど 選び方で、美養にもなる 思いがけなくお通じにも効く❓ 腸は嘘をつかない🤭 重くない 甘すぎない 身体が素直に反応する感じ 箱で置いて配りたい気分🥹 味だけじゃない 身体との相性 こういうお菓子に出会うと ちょっと嬉しい 📦✨ お出かけの時もバッグに忍ばせて いつでもどこでもパクッと出来ます👍 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 今日も心豊かな一日をお過ごしください💐 #お出かけお守り美容 #TOPCOCOココナッツクラッカー #業務スーパー購入品 #ダイエットおやつ #タイのお菓子 #腸活 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月07日(Sat)