• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーでまた面白いものを発見👀インドのお豆スナックチャナ..」(6枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 これも美味しいからゲットしてね🫶 更にまた気になるもの見つけてしまったよ〜😘お楽しみに💋 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こちらにも失礼します🥹🙏❤️ あ、後から投稿されたスナックと味が違うタイプですかね?🤔 どちらも美味しそう🤤💖 お豆のスナックって気付いたらずっと食べ続けられちゃうので私は気をつけないと😆💦

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんにちは🥰 似たような記事書いてたからどこに返信してるのか💦訳わからなくなってきてごめんねー😂 とにかくこのお菓子は注意喚起せねば⚠️な神おやつなの🤭 明日もかわいいamuちゃんでー💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「業務スーパーで また面白いものを発見 👀 ..」

業務スーパーで また面白いものを発見 👀 インドのお豆スナック チャナダールスパイシー 🇮🇳 これ カリッカリで かなりクセになります 原材料は ひよこ豆 植物油脂 食塩 香辛料 マンゴー粉末 🥭 しかも グルテンフリー 食塩相当量は 100gあたり 1.7g 今日は 豆乳グルトに 10gだけ 添えてみました 🥄 これで塩分 0.17g 👍 そのままだと ちょっとスパイシーなので 🤏 カルシウム粉末を シュガーと見せかけて トッピング 🤭 甘いもの 食べたいなぁ…って時の対策♪ 結構 脳も騙されて 満たされます 💋 しかも ひよこ豆は 植物性タンパク質と食物繊維 香辛料は 巡りをサポート 🌿 マンゴー粉末には βカロテンやビタミンC 🥭 おやつというより インナーケアですね 業スー たまにこういう 掘り出し物あります 🤭 ちなみに 業務スーパーで見つけた ココナッツのお菓子 🥥 は 引用記事にあります💁‍♀️ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 今日も心豊かな一日をお過ごしください💐 #お出かけお守り美容 #TOPCOCOココナッツクラッカー #インディアスナックチャナダールスパイシー #業務スーパー購入品 #ダイエットおやつ #インドのお菓子 #豆乳グルト #インナーケア #腸活 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月10日(Tue)