53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

【新作】KATEから血色±!?リップクリーム登場💄💋 みなさんこんにちは♡ 前回は、独自のハイライト論を語った投稿にたくさんの反応を下さり、ありがとうございました💝 今回は、KATEから出たリップクリームのレビューです!! ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #KATE #CCリップクリームN #レッド #グリーン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ケイト という信頼の厚い厚~いブランドから、色つきリップクリームと、#血色オフ リップクリームが発売されました…!! #血色オフ 情報知った時からめちゃめちゃ気になってました😳 レッドとグリーンどちらも使用してみてのレビューですので、気になる方をお読みください💁🏻‍♀️ まずは、#レッド !! 個人的には、レッドオススメです🥰 色つきのリップクリームって発色が薄くて、ナチュラルメイク、スクールメイク向きっていうイメージが皆さんもあるかと思うんですけど… これめちゃめちゃ発色します💋💋💋 いやこれもはや口紅ですよ…。。 しかも、もちろん荒れないんだから凄い。 保湿力がしっか~りあるのか、 充分唇のケアになっているのか…と言われれば、もっと保湿感がある唇に良いリップクリームはあるんじゃないかな〜という感じです。正直…。 でも、プチプラで保湿力のある荒れない#口紅 が欲しい!と思ってる方にはかなりオススメ。 唇がカサカサしだすことも無く、気持ち程度のしっとり感は続きます✨ 色落ちも、『早ッ!!』ってほど落ちやすくありません。ほんとに、ただの保湿力があるリップ…。。 これで400円…。 買ったけど荒れるから使わなくなっちゃった…みたいな失敗無しにこのお値段は安すぎでは? 色さえ気に入ればめちゃめちゃ良いと思います。ちなみに、レッドの他に、オレンジとピンクもあるよ…。使い勝手良いからほかの色欲しい…。買う…。 対してグリーンは、ラメがキラキラしてる謎グリーン色。妹にも付けさせてみたけど、何故か私だけ唇がタマムシみたいに光り輝く…笑 おそらく私はもともと唇の血色がある方で、これを塗ったところで血色感が抑えられているのかは謎…。。しかもなんでラメ入りなのかなぁ…素直な疑問…🤔 これを塗ったら、普段直塗りで荒れまくるリップが荒れなくなる訳でもなく…。。 こっちはちょっと残念でした…😢 ただレッドの方は リップとして扱えば高得点💮 お値段も安いので、プチプラで荒れない口紅探してる方にオススメです。 気になる方はぜひチェックしてみてください🎀 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #提供_ケイト #PR_ケイト #スウォッチ

🍑ももも🍑

• h.

h.すごい発色良いですね👌🏼💓 このリップ気になっていました!!

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)最近流行ってるんですか? すごい気になってて、、、

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
      CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
      メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1941件
      450 円(税抜)
      キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
      薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
      プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
      リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
      ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
      お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
      リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
      リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)