Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)の人気色を比較「先日購入したばかりのカラーリップを使用して..」 by YuKaRi♪

先日購入したばかりのカラーリップを使用してみましたのでレビューします♪ リップザカラー プレシャスレッド 600円 LIPSでも話題になっていて橋本環奈ちゃんCMでも気になって愛用中リップクリーム と同じブランドだったので試しに購入しました✨ 《特徴》 プレミアムなうるおいと、透明感ある発色がつづくオイルティントリップ。 ティント成分が、ひと塗りでナチュラルに発色、透明感のあるキレイ色を持続させる。 加えて5種類*のトリートメントオイルを採用。 保湿トリートメントオイルが、唇に心地よい密着感と潤いをもたらします。   SPF26・PA+++ 全3色 (プレシャスレッド/フォギーローズ/ピンクコーラル ) \\袋から出してみますと// 大人っぽいスタイリッシュなパッケージでプチプラには全然見えません(笑) \\蓋を開けてみますと// 見た目は真っ赤な色合いですっごく発色が良くてちょっと派手な感じです。 \\腕にウォッチしますと// 固めなテクスチャーなので何回か塗らないとちゃんと発色しないですがとろけるようになめらかで伸びが良くてリップクリームと変わらないほど塗り心地が良さげ◎ 見た目とは違って思った以上にそこまでは派手すぎないし一度塗り、三度塗り、ティッシュオフしてみましたが口紅よりも薄付きで程よいラメ感もありました(*˘︶˘*).。:*♡ 実際に付けてみますと腕にウォッチした時よりも見たまんまの高発色ですしうるおいもあって艶感もプラスされてパッとお肌の印象が明るくなったような感じがします‼️ 以前KATE CCクリームを愛用してましたが使用して2日後ぐらいにすぐに皮剥けてしまったりキャンメイクのティントグロスでも乾燥し唇荒れが気になっていたんですがこれはティント効果もありますが全然乾燥したり荒れることも本当になくて時間が経ってもつけたてのような発色が持続してくれるしうるおいがあるのでお気に入り❤️ 内側に少しずつ重ね塗りしていくと自然なグラデーションっぽくなるからナチュラルに盛ることができちゃいますよ(*/□\*)     普段口紅を使用するとリップ直しする場合ティッシュオフしてからリップクリームを塗って口紅を重ねなきゃいけないけれどこれは1本で2役で日焼け止め効果もあり面倒なリップ直しが時短できるのに保湿力も高くて600円で買えるとか優秀すぎる!      ナチュラルな仕上がりが好みの方にホントオススメしたいリップカラーですので是非 #ロート製薬 #ティント効果 #リップザカラー #プレシャスレッド #高発色 #保湿 #うるおい #荒れにくい #敏感な唇 #ナチュラル #スウォッチ #映えコスメ #リップ