Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「‹ロート製薬リップザカラー›︎︎︎︎☑︎ロ..」 by 아야치。qyqchi

‹ ロート製薬 リップザカラー › ︎︎︎︎☑︎ ロート製薬 リップザカラー ︎︎︎︎☑︎ プレシャスレッド ︎︎︎︎☑︎ 唇に定着するティントtype ︎︎︎︎☑︎ ¥680✎☡ +tax ︎︎︎︎☑︎ 口紅よりカジュアル 色つきリップより色っぽい。 ︎︎︎︎☑︎ トリートメントオイル5種類配合 ☁︎☁︎ ロート製薬から出たティントtypeの リップは発売前から気になっており🐰💭 発売され直ぐにドラッグストアへ直行して 手に入れました🤡 プチプラなのにティント効果で色持ちよく かといって他社のティントみたいに皮むけが 一切しませんでした😇🙏🏻 仕事中こまめに塗り直す暇もないので常に ティントをこよなく愛してきましたが、☜ どのティントも結局唇の皮が剥ける🙄 ですがこのロート製薬さんのリップザカラーは グロスや口紅みたいに鏡を見ずに塗れるし 尚且つ荒れません!潤いもあります! 直塗りしてもいけるぐらいです☁︎ スクワラン アルガンオイル アボガド油 ホホバ油 シアバター などが配合されてます☁︎ 私はピンク系よりレッド系が好きなので プレシャスレッドを買いましたが 良すぎるので他のコーラルピンクとフォギー ローズの2種類とも欲しいな、と思ってます🤡 ガッツリつくわけではないので もちろん学生さんやOLさんなどのオトナ女子や すっぴんの時にもさりげなく使えます♡ どんなシーンでも使える万能さなのでポーチに 1個あれば安心ですww もっぱら最近はこのプレシャスレッドばかり 使うほどお気に入りなので ぜひ気になる方は買ってみて下さい😇💗 ☁︎☁︎ #プチプラ #リップ #ロート製薬 #ロート #ティントリップ #プレシャスレッド #口紅 #グロス #優秀 #荒れしらず #コスメレポ #プチプラコスメ #リップザカラー

아야치。qyqchi

リップティント N

• クチコミ数:19885件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

아야치。qyqchiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

価格
600 円
2018/08/13
ロート製薬
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
容量
  • 2g
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング