Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)の口コミ「こんにちは☺️✨よんです!今日は私の推しく..」

よん
  • よん

こんにちは☺️✨ よんです! 今日は私の推しくんの誕生日で少しモチベ上がってます🐰 みなさんは好きなアーティスト、アイドルたちが 誕生日のときはケーキを食べたりしますか?? 私はまだそういうことをしたことがないですが 友だちとちょっとお祝いしたりするのは楽しいですよね! ーー さて、今回は今私が1番愛用しているカラーリップです💄 #リップザカラー #ロート製薬 #ピンクコーラル #プレシャスレッド #フォギーローズ 全3色 SPF26 PA+++ 無香料 イメージキャラクターが橋本環奈ちゃんです。 5種のトリートメントオイルとティント効果で くちびるをうるおいで満たしながら いつでもつけたてのような透明感あるキレイな発色を叶えます。 大体600円前後で変えるリップです。 私は半額ほどの値段で売っていたので 迷わず全3色購入しました!! ピンクコーラルはくちびるの色味をきれいに見せてくれて なおかつかわいく仕上がります。 プレシャスレッドは少しメイクを濃くしたときや はっきり見せたいときに使うのがいいと思います。 フォギーローズは1番普段使いしやすくナチュラルなので お仕事のとき、学生にもおすすめです。 私はその日の気分で使うことはもちろん どれにしようかな天の神様のいうとおり…って選んでみたり(笑) ティント効果があるとパッケージに書いてあるのですが ものすごく残るというほどではないので ティントが好きな方は、イマイチかもしれません。 私はティントリップだと荒れやすく皮がめくれることがあるので 苦手ですが、このリップザカラーは荒れることもなく とっても使いやすいので大好きです🙆💕 口紅は付けすぎちゃうし歯紅とか気になる! グロスはベタベタするし苦手! ティントは荒れるし乾燥!という方は 一度リップザカラー使って見てください💄 カラーリップだと手頃なお値段で手に取りやすいと思います。

よん

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

よんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

• 2g:600円
2018/8/13
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
  • キャメルブラウン
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2019年10月15日(Tue)