• coo(くぅ) on LIPS 「体調管理&ダイエットの為に「青汁」を愛飲してます😋500mlの..」(1枚目)

coo(くぅ) on LIPS 「体調管理&ダイエットの為に「青汁」を愛飲してます😋 ..」

体調管理&ダイエットの為に「青汁」を愛飲してます😋 500mlのペットボトルの水を一口飲んで、青汁を適量入れて毎日ゴクゴク。 効果は、まあ、よくわからないけど、習慣になってます💕 で、お水がなくなりかけたのでドラックストアに行ってきたんです。 お水に強いこだわりはないので、48円のものを毎回まとめ買いするんですが・・・ 化粧品コーナー見ちゃう💦 ドラックストア行くと、どーしても見ちゃう😔 もう「病気」かな?ってね(笑) きっと見てしまうからお財布の中は少なめにしてたんですが・・・ セザンヌコーナー、色々新作出てました。 リニューアル品とかも・・・ セザンヌの誘惑(´-`).。oO プチプラの中で一番好きなブランドはセザンヌ💕 優秀コスメいっぱいだと思ってます😆✨ まんまと籠に入ってくれちゃいました(笑) 写真の2点です。 ファンデーション2点かよ‼️ 顔足りないだろ‼️ 正直ちょっと反省😔 『塵も積もれば山となる』 って言葉を噛み締める日となりました。悪いいみで。 水だけのつもりがーーーー‼️ ともあれ、ちょっと期待してます💕 💫リニューアルらしきパウダーファンデーション。カバー力とナチュラルさに期待‼️ 💫新商品のBBパクト。時短メイクに重宝しそうで仕上がりに期待‼️ また使用したらレビューします(๑╹ω╹๑ ) ☝︎ 反省してる???😒 #雑談 #購入品 #プチプラ #セザンヌ

• neo

neoファンデは毎日使うから大丈夫!と自分に言い聞かせて買ってます だから大丈夫!!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@neo_ripsneo様💕 ありがとうございます‼️救われる〜😳つい新しいコスメに手が伸びちゃうんですよね💦プチプラだと💦

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは。 良いお買い物でしたね😆 BNパクトでたんですね〜。 もう少し待てば良かった〜。 エスプリークのを買ってしまったんです😰 リフィルの事を考えると、セザンヌの方が良いですね💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@shiny_sounds_lh0cこんばんは☺️✨ 良いお買い物・・・だったと思います(笑) エスプリークも評判良いよね💓 お値段考えると、セザンヌはお財布に優しくて好き(笑) 良かったらもっと気軽に話しかけて💕敬語じゃなくていいよー(*´∀`*)

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧ホント?←速攻馴れ馴れしくなる私😳 日本人は真面目で、上下関係がハッキリしているって聞いたんで、神経質になっちゃてました。 フランクに人と接するのかわ当たりなので、 こういう公の場合は戸惑ってました。 ありがとうござまます😆

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧エスプリークがなくなったら、セザンヌに チェンジします!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@shiny_sounds_lh0cわーい(*´꒳`*)💕 仲良くしてね💓嬉しい‼️ 本当に敬語はいらないよ✨フランクにいこ💕

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@cooこちらこそよろしいお願いします。 日本人らしくないママに育てられたので 日本の生活が分からなくて失礼があると 思いますが、よろしくお願いします。

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@shiny_sounds_lh0cフランス育ちだよね☺️プロフィールとかレビューとか見たよ(*´∀`*)お母様素敵💕って思ってたの🥰もちろんアンジェリカもね‼️ 同じコスメ好きだし、私はフランクでOKだよ🙆‍♀️ これからもよろしく‼️

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)