WHOMEEのキラティントグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by ふうか

• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🌸購入品メモ🌸 #whomee キラティントグロス 1500円(税抜) ・ イガリメイクでおなじみ イガリさんの #フーミー この冬の限定シリーズ ✨キラセブン✨ 7種類の限定コスメが発売されました💕 ・ 狙ってたものをPLAZAで購入してきましたー ・ 私はこちらのリップとチークをゲット❣️ 可愛いです😍凄く‼️‼️ ・ カラーは【マゼンダ5】です🌸 ・ ラメが本当にかんわいい😢💕 こちらのカラーは、 ピンクから赤みに変化していくカラーです ・ アプリケーターがすごく塗りやすい‼️ 弾力があるから唇にフィットして カーブも一発で決まりましたー🌼 ・ 動画を見ていただけると 分かりやすいかと思うのですが、 微細なラメがギッシリ入っていて… ラメ好きにはたまりませんー‼️ ・ 保湿力もあってポテッとした唇に✨ ・ そして色持ちも良いですー ティッシュオフするとラメは落ちますが、 これはこれですごく良いー💕 ・ 私的お気に入り上位に入りました😊 他の色も欲しくなっちゃう…💦 ・ チークの方も後日感想を述べたいと 思っておりますー🌸 ・ * #リップ #ティント #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存225
ふうか
彩夏
彩夏1ヶ月前

ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

彩夏
彩夏1ヶ月前

ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

ふうか
ふうか1ヶ月前

@lisa_06コメントありがとうございます🌸 ダイエット方法ですね🤔ちょっとまとめてみたいと思いますー😊✨

このクチコミに使われた商品

1. キラティントグロス

WHOMEE

キラティントグロス

fu_0003さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ふうかさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る