759f7869fe48c30a9f7fb8f8 1524029404 thumb

Diorサンク クルール デザイナー

• サンク クルール デザイナー/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール デザイナー/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール デザイナー/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール デザイナー/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール デザイナー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「動画テレビの音声はいりました😱こちらは、D..」 by かぽ

動画テレビの音声はいりました😱 こちらは、 Dior 🎄サンク クルール デザイナー🎄 818ロージーデザイン 既存品です。 限定ではないのです。 購入して、 もう何度も使ってしまったので 写真ごめんなさい🙏 こちらは、 以前、プレステージの イベントにいったときに こちらでメイクしていただいたアイシャドウです。 ナチュラルメイクをしたいと希望したところ、 こちらがオススメと言われ メイクしていただきました♥️ 捨て色なしのパレットです。 5色セットされています👌 アイシャドウベース 2色のアイシャドウ ハイライト ライナー になっています。 公式の使用方法を見るとすごくわかりやすく 動画がみれますよ🙋‍♀️ メイク初心者さんでも うまくいく アイシャドウパレットです✨ アイライナーの部分は、少しとりにくいですが、このアイライナー、強いです👍 すごくしっかり瞼についてくれますよ😚 ジェルアイライナー得意なら問題ないとおもいます💓 そして、 このキラキラシャドウは、めちゃくちゃ繊細できめ細かい上品なラメですよ🤭 サンク クルールだと 発色がよすぎる〜 とおもう方な、 サンク クルール デザイナー おすすめします😉🎁 メイク濃すぎにならないし、 失敗なしです🤭🔥 オフィスメイクなどにかなりいいとおもいます😚✨ #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#dior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3600 円(税抜)
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

かぽ

• みいさん

みいさんアイライナーまでセットなのね!便利✨売り場で見てもきっとスルーな地味さ加減…なのにかぽちゃんがおススメすると、途端に欲しくなるから不思議😙❤️ 涙袋しっかりあって羨ましい〜くりっとしてほんと可愛い💕

• かぽ

かぽ@mii3みぃちゃん❤️ このアイシャドウ確かに、サンククルールに比べたら、目がいかないよね(*'ω'*) このラメ感がヤバイヨー🤭 カラーも使いやすいし、 めちゃくちゃ綺麗なの♥️😊♥️ このアイシャドウ涙袋偽造にぴったりよ😚❤️❤️

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• かぽ

かぽ@lisa_06リサさん💓 わたしも紹介してほしいです😱

• nana

nanaかぽたんのお目めが見れた(*´ω`*)💖 可愛いー✨💕オフィスメイクとかふんわりしたメイクにしたい日に良さそう💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ありがとう😭❤️ わたしは、 参観日アイシャドウにしてるよ😍 優しい母に見える😍❤️ デートにもいい💓😉💓

• まむ

まむ可愛い✨ 右下のカラーが好き~💗💗 Diorのアイシャドウってサンクに目が行きがちだけどこれも可愛いね🤤💕 ひとつは持っておきたいけど、持つならこのカラーがいいな😍❣️

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ いいよね❤️😉❤️😉 このアイシャドウ、サンクよりラメがきめ細かくて 涙袋にかなりオススメなの♥️ このカラーが1番オススメだよ🥰 このピンクに アディクションのミスユーモア重ねても可愛いよん👍 粉の乗り方もサンクより優しいんだけど、 艶がでて綺麗だよ✨✨✨✨

• yoko

yokoかわいいかわいい😍❤️❤️❤️❤️❤️ かぽちゃんかわいい❤️ なにげに深みあってかわいいアイシャドウだね✨ うーん🤣かぽちゃんとお買い物まじで行きたいっ😋💛

• oz.design

oz.designかぽちゃん❗️デザイナー、気になってたんだけど、レビューしてる方を見かけなくて、どうなんだろう🧐って思ってたの😆 オフィスメイクに良さそうだね❤️ かぽちゃん、気になるものばかりレビューするから、 欲しいものリストが増えるばっかりだよぉー😭

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール デザイナー

価格
      7600 円(税抜)
      2015/6/5
      パルファン・クリスチャン・ディオール
      "リニューアル発売 5つの異なるテクスチャーと絶妙なカラーで構成した、様々なシーンに使えるパレットです。カラーパールピグメントをたっぷり配合し、ピュアで透明感のある目元を演出。きめ細やかなテクスチャーで、プロフェッショナルなグラデーションを実現し、つけたての発色を持続させます。"
      容量
      • 5.7g
      • 208 ネイビー デザイン
      • 708 アンバー デザイン
      • 718 トープ デザイン
      • 808 パープル デザイン
      • 818 ロージー デザイン

2019年07月20日(Sat)