1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Diorのパウダーアイシャドウ サンク クルール&サンク クルール<ワイルド アース>を使った口コミ「美しすぎるオレンジ×ゴールド×ブラウン🌹 ..」

たそ
  • たそ

美しすぎるオレンジ×ゴールド×ブラウン🌹 ▼Dior サンク クルール ー ワイルド アース ー 696 シエナ(限定色) ¥7700+tax "ゴールドやサンドカラーの 明るいニュアンスのヌードパレット" なぜこの子が手元にあるのだろうw 今回のサンクは見送ったはずだった..... なんてったってこの鱗みたいな模様が 蛇みたいで気持ち悪いとか思ってた人😒←← なのにいざ、店頭で手にとってみたら イチコロでした.....🤤💕 なにこの夏らしくって 綺麗すぎるパレットと!!! 今回限定で発売されたサンクは2種! No.696 シエナ No.786 テラ 私が購入したシエナは ゴールドブラウンのパレット✨ テラも可愛くて捨てがたかったけど、 シエナの方がナチュラルに仕上がりそうな 配色だったのでこちらを購入💕 私の肌色( #イエベ )にしっかり 馴染んでくれて、且つ夏らしい 明るい目元に仕上がるパレット💕 オレンジブラウン系が好きならシエナ くすみピンクベージュ系が好きならテラ だと思います💕(個人的見解) シエナぱっとみイエベ系カラーだけど ブルベでも全然いけちゃうカラーだと思います💕 _______________________________ a ピンク〜オレンジ系のラメ✨ ピーチっぽい色でこの色すっごく可愛い😭💕 ラメたっぷり入ってて、 しなもな、な、なんと偏光🤤💕 もうよだれが出ちゃう可愛いさ🤤💕 しっかり肌に馴染むのに、 目元をしっかり明るく見せてくれる♡ 派手すぎない上品なラメ✨ このカラーがこのパレットで一番好き🤤💕 b ベージュのハイライトカラー💓 ベースカラーとして。そして涙袋にも💕 万能なハイライト色は多色ラメ✨ ベージュ系のカラーはやっぱり 多色のラメが映えますな🤤💕 そして偏光感最高🤤💕 絶妙なハイライトカラーです✨ c オレンジブラウン アイメイクのメインになるメタリックな テラコッタ系オレンジブラウン✨ かなり好きなカラー🤤💕 ゴールドにみせかけてもまさかのシルバーラメ✨ ブラシやチップでしっかり色を入れると しっかりオレンジメイクになるし、 ナチュラルに入れたいときは指でささっと 入れてます💕可愛い🤤💕(連呼) d キャラメルブラウン ラメ少なめで締め色になる濃いブラウン♡ 一目見た時にこれはキャラメル色だ! ってなった私😍💓こういう締め色好き💓 濃すぎず薄すぎずで、自然に目元を 引き締めてくれるようなカラー💓 大好物です🤤💕 e オレンジゴールドのラメ✨ インパクトのある派手なゴールドラメ✨ ゴールドラメがギラギラ✨ このカラーだけどう使えばいいか 使い道が思いついてないけど、 カラー単品でみるとすっごく可愛くて、 ただ使い方が難しいな〜って思って まだ使えてないけど使い方を見つけ出します😂💓 今回のシエナは絶妙な色味と繊細なラメ感が とっても可愛いパレット🤤💕 オレンジ系なんだけど、 ほんのりピンク感もあるパレットなので、 オレンジが苦手な方でも使いやすい💕 真ん中のカラーを抜けばピンク感も 残る素敵なパレット🤤💕 粉質もしっとり柔らかい✨ __________________________________ 今回は4枚目にメイク写真だけでなく、 私史上初の簡単なメイクプロセスを いれてみました💄✨ 雑な画像と雑な落書きはご了承ください🙇‍♂️ 写真センスもお絵かきセンスも ゼロな人間なもので😵💔 今回のメイクはお仕事メイクだったので、 e真ん中のラメは除いたナチュラル系です✨ ①bのカラーを瞼全体と涙袋にいれます。 ②cのカラーを二重幅と下瞼にも ③aのカラーをbとcの境目をぼかすように ④dのカラーを瞼のキワと下瞼の目尻のキワに 以上です✨ 仕事前のメイクだったし、 はじめてこれ使ったしで かなり雑なメイクでした😂💓 コスメ収集は趣味で好きだけど、 実はメイクはかなり雑なたそです😂💓 いっつも雑なのでお許しを😂笑 早く使いこなせるように頑張る💕(色々) 今みたらシエナは公式オンラインだと 完売してました😂💔 テラは公式オンラインだとまだ在庫あります! スモーキーなカラーが好きな方はテラ もおすすめしますよ💕 シエナは店頭はまだ売ってるかな??? とりあえず欲しい方は急いだ方が 良さそうです🚗💨 全力でおすすめするパレット💕 夏に大活躍間違いなし✨ #Dior #ディオール #サンククルール #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジメイク #夏コスメ #たそのDior #たそのアイシャドウコレクション #LIPSOFFICIALUSER