Product thumb

その他PAT MCGRATH LABS

• PAT MCGRATH LABS/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PAT MCGRATH LABS/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PAT MCGRATH LABS/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PAT MCGRATH LABS/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT MCGRATH LABSの口コミ「昨日PAT様第2便が届きましたよ📦これも#..」 by りお

昨日PAT様第2便が届きましたよ📦 これも#ブラックフライデー のせいだ 今回はかねてより欲しかったリップを調達 #LUXETRANCELIPSTICK 普段が4,500円に対して3,100円にお値下げ価格 欲しかったのはフォロワーさんが 以前紹介していた ▫️Lavish (Mauve Rose) ▫️Beautiful Creature (Deep Rose)の2色 ただ購入時何を見ていたのか 発送通知を見た時に あれ?こんな番号だっけ・・・ とサイト内を見返していると 数ある種類の中同じ箱柄しか 見てなかったようで!! とんだ大失態😇😇😇OMG!! ただですね強靭な運勢によりどちらもハイパー 自分好みのカラーだったというオチです。 ▫️Leatherette (Chocolate) 人形と名付けられたこちらはため息ものの ブラウンレッド マットなのに唇の上での滑り心地は驚愕です。 もう1本は洒落たパープルの ▫️Exxotica (Violet Based Burgundy) ワインの王様ブルゴーニュ産の赤ワインの様な どっしりとした深みのあるパープル🍷 塗り方を変えれば使いやすさも 上がりそうです。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #スウォッチ #映えコスメ