• BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLITZTRANCE LIPSTICK|PAT McGRATH LABSを使った口コミ 「☑︎PATMcGRATHLABSBlit..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎PAT McGRATH LABS BlitzTrance Lipstick - Skin Flixx LuxeTrance Lipstick - Lavish  買ってから開封するのがだいぶ遅くなってしまいましたが、前にセールの時に買ったリップ2本! Patのリップはいくつか既に持っていますが、せっかくなので手持ちとは違うテクスチャーや種類のものにしてみました✨  BlitzTranceは前に買ったFlesh Fatalがかなりザリっとラメが入っているタイプだったので、今回はもっと滑らかなSkin Flixxに Flesh Fatalはしっかりラメ!という感じでしたが、こちらはどちらかというとメタリック💫 ゴールドラメだけでなく細かいパールも配合されているので、引きで見るとキラキラ感よりも立体感が強調される印象です💋  色味は可愛らしいローズピンク💕 肌馴染みがいいカラーで顔色も明るく見せてくれるけど、心なしか青みに転ぶような気もします…  LuxeTranceは買うの初めて! MatteTranceは同様スルスル塗れるリップで、クリーミーかつ濃密な発色でした Lavishは暗めのブラウンで、赤みもあるので血色がそんなに悪くならない色味🥰 単体でがっつり塗ると私には濃すぎるので、ラフにポンポン塗るとブラウンがちょうど良く可愛くて気に入ってます!  Patはセールを年に何回かやっていたり送料無料だったりと購入のハードル自体は低いんだけど、配送時のトラブルの話をよく見かけるので毎回頼むときに不安…😂 幸いにも今回は注文した通りのものが届いて良かったです💦 #海外コスメ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×口紅

BLITZTRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

BLITZTRANCE LIPSTICK

”ミニサイズ&キラキラで可愛すぎる♡乾燥も気にならず荒れることもなさそう!”

LUXETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

LUXETRANCE LIPSTICK

”海外コスメでも甘い香りがしない無臭なリップ!箱もお洒落でリップの色も可愛いです♡”

MATTETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

MATTETRANCE LIPSTICK

”マットリップだけど乾燥せずにスルスル塗れて柔らかい♡無香料なのも◎”

PAT McGRATH LABS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)