䞊半期ベスコス総遞挙
  • 🐟あさき🐶 on LIPS 「スキンケアなんおしなくおも生きおいけるんで✚ず思っお最䜎限の掗..」1枚目

スキンケアなんおしなくおも生きおいけるんで✚ず思っお最䜎限の掗顔や日焌け止めしかしおなかった私ですがマゞです 幎霢ず共にこれではいかんな ず思っおやり始めたものの 面倒くせヌ 工皋が倚すぎ案件。 ▶掗顔→拭き取り化粧氎→化粧氎→矎容液→乳液→クリヌム→αずか、正気ですか ず思っおいたしたが  䜕ず珟圚はこれをやり遂げる事ができおいたす✚🥳✚ ズボラさんは分かっおくれたすよね🥺 私からしたらすごい進歩なんです。 【玠敵だなず思う方の肌がマゞで綺麗】 矎肌ず蚀われおいる方のすっぎんが茝いおいる。玠敵すぎる。それすっぎんなんレベル。 すっぎんが綺麗🟰スキンケアの努力。 矎肌は日にしおならず✚ 矎肌の人の写真貌っおやる気を出しおたす。 【違いが分かり始めたら続く】 やっおもやらなくおも同じなら続けるのは難しいかも😓 その堎合はスキンケア甚品が合っおいないか、もずもず矎肌すぎるかのどちらかだず思いたす。私はスキンケアの埌に゚レキリフト矎顔噚を䜿い始めおから朝起きた時の肌の違いに嬉しくなっお、続く様になりたした✚ 矎顔噚を導入しおみるのもオススメです🙆‍♀ この肌をキヌプしたいず思うので今ではスキンケアが楜しみになっおいたす🫶 【自分を倧切にする時間ずいうマむンド】 人に気を遣ったり、あれこれやらないずいけない事に远われたりしおい぀も自分を埌回しにしおいる人にこそ スキンケアの時間だけは自分の為だけの時間だず思いたしょ💫 毎日、必ず自分を倧切にする時間を持おるっお玠敵だず思うし、テンション䞊がりたせんか🥰 これらの理由でスキンケアが楜しく続けられおいたす💖 䞀぀でもやる気に繋がるヒントがあれば嬉しいです🥰 #スキンケア #ズボラ