• なつき♪ on LIPS 「皆さんこんにちは〜!なつき♪です!突然ですが、皆さん悩みはあり..」(1枚目)
  • なつき♪ on LIPS 「皆さんこんにちは〜!なつき♪です!突然ですが、皆さん悩みはあり..」(2枚目)

なつき♪ on LIPS 「皆さんこんにちは〜!なつき♪です! ..」

皆さんこんにちは〜!なつき♪です! 突然ですが、皆さん悩みはありませんか!(急すぎ...。私は、すごく胸のサイズを気にしてます!しかも、もうすぐ夏...ということは水着を着ます...なので一緒にバストアップしませんか!?今回は、ズボラな私がしているバストアップ方法を紹介します! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - その1 まず、私が始めたのは食生活の改善です! キャベツ、大豆製品、乳製品、鶏肉、海藻、ナッツ類、刺身、カボチャ、卵、魚、などの食べ物は、バストアップに効果的なのはご存知だと思われますが、日々の積み重ねが大切なので出来るだけ美味しく、手間がかからず、続けやすいものが良いので、きな粉牛乳を飲んでいます! ・作り方 用意するもの ・シェイカー ・牛乳 200㎖ ・きな粉 適量(多い方がよき👍) ・砂糖 適量 作り方はいたって簡単で、シェイカーに牛乳、 きな粉、砂糖を入れてシェイクシェイクするだけで完成〜 こだわり 一応、きな粉は大豆が遺伝子組み換えでは無いものを使っています! 砂糖は、きび砂糖の、ミネラルがたくさん入っているものを使っています! 豆乳でも、出来ますが美味しくなくて続きそうになかったので、牛乳で作ってます! その2 お風呂の中で出来るバストアップマッサージです!ボディソープでしてます! やり方 1つ目、鎖骨から脇の下を通ってデコルテに流す定番のやつをやってます! 2つ目、手首からゴリゴリ骨から肉を外すように、二の腕までやってデコルテに流すやつをやってます! その3 補正下着を付けて、しっかり睡眠をとる! とにかく睡眠をとるのはめっちゃ大切です!それにプラスで補正下着を付けて垂れない、形が崩れません! 私のオススメはふんわりルームブラです!色展開もたくさんあって可愛いです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - バストアップしたい方一緒に頑張りましょ〜! 水着が似合うようになりたいので頑張って続けます!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)主さんこんにちは! 私も、一緒に頑張りたいです!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0投稿したので、ぜひ見てください!

• なつき♪

なつき♪@colorful_beauty_gk5ぜひぜひ!よろしくお願いします!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0あの、この事投稿してもいいですか? バストアップについて!

• なつき♪

なつき♪@colorful_beauty_gk5ぜひ、遊びに行かせていただきます!笑笑

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0フォローありがとうございます! 私のコメント欄にも遊びに来てください!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0ちなみに、フォローしました! 私も、投稿してるのでぜひ見て下さい!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0(*」>д<)」ォーー!

• なつき♪

なつき♪@colorful_beauty_gk5言ったことを、後悔させてやりましょう!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@coral_sounds_aa0私は、男子からもぺちゃぱい言われるんです=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• なつき♪

なつき♪@colorful_beauty_gk5一緒に頑張りましょう!応援してます!

なつき♪さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)