56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#映えコスメまた買ってしまった😫昨日買った..」 by ふう

#映えコスメ また買ってしまった😫 昨日買ったティントがけっこうなピンク? オレンジ?みたいだったから。 こっちが気になって。 まー可愛いパッケージだったし。 こんなにリップいらないし、 被りまくってるし。 これは、腕に付けてもつかないぐらいの、 ピンク。 もう中学生のリップだね。 娘にあげよう。 て、娘も、そんないらんよね(笑) 可愛いけど、化粧品て感じじゃないかな。 中学生にオススメします(*•̀ᴗ•́*)👍

ふう

• なのかのん

なのかのんパケ、すごく可愛いですよね😍💕 いつも惹かれます!! 色ほとんど付かなそうですね! でもリップのプライマーとかで使えそう✨

• ふう

ふう@nanocanon54うん、全然つかない(笑)でも唇には良さげだよ。 全然違う話だけど、ルナソルの、ハイライト使ってる?クリームの。私あれ使えないよ。どうやって付けたら下のファンデーション禿げない?あ、剥げない?

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyうーん💦あんまり使ってないけど、ルナソルのハイライトは点で乗せて擦らなければなんとかなるかな! アイシャドウベースみたいな感じで使った方が勝手がいいかも☺️

• ふう

ふう@nanocanon54なるほど、わかったー。 横に撫でると、ファンデが寄れてシミがね(笑) 違う使い方すればいーね。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyクリームタイプだから横に撫でるとファンデ削ぎ落とすよね(笑)アイシャドウベースの研究してる時にその辺いっぱい失敗したからすごいよくわかる💦

• なのかのん

なのかのんアロマ、旦那と一緒にどっぷりハマってしまったよ(笑)生活の木でアロマの辞典も買ってきちゃった☺️ アロマを取り入れると生活が潤う感じがする✨ ふうちゃんに教えてもらったからこそだよ✨ ありがとう!!

• ふう

ふう@nanocanon54えー嬉しい♡なんでも聞いてー! ていうか、早く石鹸も作るわねー!

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3ey旦那が『コレ一冊できちんとわかるアロマテラピー』って本を私よりも先に開いて勉強してるよ(笑) ふうちゃん先生☺️!よろしくお願いします!! 今日はミルラとベルガモットのブレンドを買ってきたよ✨ そうだ!ふうちゃん、精油が増えてきたんだけどどういうふうに保管してる?? 冷暗所とはいうけど…箱に入れたりしたほうがいい?

• ふう

ふう@nanocanon54本当は箱に入れたほうがいーのかもなー。 私は普通にアロマの部屋の棚にお店みたく並べてる(笑)柑橘系は、開けて半年で酸化するから、半年で使ってね。あとは、開けて1年は使えるよ。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyお店みたいに並べるとかおしゃれ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ オレンジスイート半年もたなさそう(笑) 開封日とか書いておいたほうがいいよね✨

• ふう

ふう@nanocanon54うん、柑橘系は書いとかないとわからなくなるよ。私は書いてないから、香りを嗅いで、あー、違うわもうダメだわって捨てる(笑)

• ふう

ふう@fabulous_lips_d3eyなのかのんちゃんに、私のアロマ部屋見せたいから雑談に載せるね。って雑談にどうやって載せるの?

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyさすがプロ!! 香りで判別とかすごいねぇΣd(≧▽≦*) なんかそういうの憧れる!!

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3ey雑談は、商品のところを何も選択しなければ雑談になるよ☺️!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1954件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2022件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

価格
700 円(税抜)
2017/04/19
パラドゥ
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。「うるおう・色づく・口紅の下地」の3役を1本で。鏡なしでもお直しできる、薄づきティント。保湿成分として桜(ソメイヨシノ)エッセンスを配合。唇の乾燥を防ぎます。 ※2017年4月19日、「サクラヴェールリップ スティック」は「サクラヴェールリップ」に商品名が変わりました。
容量
  • 2g
  • PK2 しあわせ濃いサクラ色(限定色)
  • ほんのり桜色

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング