LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • うり on LIPS 「【⚠️盛れたい人は必見⚠️】他撮りもレベチで盛れる''ナチュラ..」(1枚目)
  • うり on LIPS 「【⚠️盛れたい人は必見⚠️】他撮りもレベチで盛れる''ナチュラ..」(2枚目)

うり on LIPS 「【⚠️盛れたい人は必見⚠️】 他撮りもレベチで盛れる ..」

【⚠️盛れたい人は必見⚠️】 他撮りもレベチで盛れる ''ナチュラル''に見えるガチ盛りメイク🤫💘 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ 私が卒業式で実際にした! 他撮りも盛れる!✨️📸💗 ''ナチュラル''に見えるガチ盛りメイクを 解説していこうと思います!!🥹🥹🥹 •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ ポイント⬇️💗💗💗 ・黒コンは必須🖤⋆͛*͛ 皆んなカラコンしてるよ~! 私はバレるのが嫌だったから 半分目をつぶってたよー!笑 オススメ黒コンは ベイビーベイビー、ミミブラウンとか! ファビュラス5番とかじゃなければ!👍🏻✨️ ・アイラインはグレージュで際に🫧🩶 黒はバレます笑 うん、絶対バレる😊😊😊 グレージュとか茶色辺りが無難かな! ラインはほそーく描いて! 元からあるシワ?線ですよー!って感じで! オススメアイライナーは ミニュム!絶対ミニュム! ガチで落ちない!卒業式なんて余裕!笑笑 洗っても拭いても落ちない笑 ・涙袋は影より光 やっぱ影色って写真写りが悪いとただのクマに なっちゃう🥺🥺🥺💦 そーゆー時は白!‎🤍 明るいカラーを涙袋にのせて涙袋爆誕!👶🏻🍼︎ そーすると、写真絶対盛れる! 影描きたいっていう子は影色の下を コンシーラーで綺麗するとクマにならないよ! 固形がオススメ! オススメな光?は セザンヌの真っ白コンシーラー!! あれは密着力高いし、乾燥しないしで! 涙袋にも使える!安いからオススメ! ・まつ毛は下まつ毛だけ まー下まつ毛も泣いたら黒くグチャグチャになるからオススメはしないけど盛れる笑笑 下げるだけがいいんじゃないかな? バレたら落とせって言われて 涙袋消えちゃうし笑 オススメなマスカラは キャンメイクのメタルックマスカラ! 細いコームで塗りやすいし パンダにならない!🐼 ・二重ラインは元の 二重のラインに馴染ませて! 二重ラインなんて目閉じたらバれるよ!笑笑 二重の線と二重ラインをグラデーションになる感じ?で馴染ませると元からここまで二重の線です〜って感じになる!!✨️ オススメな二重ライナーは セザンヌかキャンメイク! セザンヌはナチュラルでキャンメイクは割とラインがしっかりしてる!! 私はキャンメイク派! ・チークはいくらでも (ほっぺ、鼻、顎、目尻、涙袋) これもパール入ってたりしなければ 好きなだけ塗って?!!! 鼻と顎はバレやすいけどまー泣いてたら顔赤くなるから!でどーにかなるでしょ!! 目の下がオススメ𖠶ˬ𖠶 オススメチークは セザンヌのチークブラッシュのミルクモーヴ! あれは可愛い やばいもん 夕方までチークいるのに550円はやばい😱😱 ・ノーズシャドウは横から見た時 不自然じゃなければいくらでも 横から見てシェーディングしてます!って何か 嫌じゃない?バレちゃうし、、、 本当は鼻も光メインがオススメだけど、 鼻は中々光だけじゃ高く見えない、、、😭😭 鏡で横からも見ながらシェーディングするのが オススメ! 輪郭は当たり前だけどいくら やっても大丈夫☺️ オススメのシェーディングは ジュディードールと百均のcoouのやつ! ジュディードールはマットハイライトも入ってるからオススメ! ・眉毛は描かない方が良い (まろ眉さんは描いて) 私は見事に眉毛バレましたね😊😊😊笑 濃かったのと、前髪から出てたのでバレました 前髪で完全に隠れるなら描いても良い! そうじゃない子は描くなら眉マスカラは必須になってくるし、だからといって眉マスカラしないと眉毛浮くから、、 綺麗に整えるのがオススメ! どーしても描きたいって子はグレー系かな🥺 ・リップは水ティントで! 前の投稿でも紹介してるんだけど、 SHEGLAMの水ティントまじで良い! SHEINで買うと500円切ってた気がする!! 本当に落ちないし、乾燥しないし! 質感がすっぴん唇! ツヤ、保湿したい人はグロスを 塗るのがオススメ! ツヤツヤだめ!って言われたら拭き取って! 拭き取っても落ちないから、、、!😏😏😏 オススメティントは 紹介したけどSHEGLAMの水ティント! イチゴのパケが誰でも似合うと思いマスネ👶🏻🍓 ・粘膜ラインも描かない方が良い (線て感じでバレる) 粘膜ラインはぼかすと変じゃない? やっぱ線を引くから可愛いじゃん?? でもバレるからまつ毛の隙間を 埋めるのがオススメかな、、、 それか茶色系でラインを引くか、 ピンクとかクリーミータッチライナーの15も バレると思う、、、私もギリだったしな~! ・肌の色は首と色が 違いすぎなければいくらでも白くしよ 差別じゃないです!! 私の好みだけど肌の色が白い方がチークや リップが映えるから色は白いのが良き🩷 肌トーン暗めの人は立体感を出しやすいから 顔の中心だけを白くして!写真盛れる! オススメトーンアップ下地は TIRTIRのエッセンス!! 私保湿忘れちゃってて結構な乾燥肌なんだけど 乾燥しない、、、!!! 多少厚塗り感出ていいならVDLの青かなー! そこら辺がオススメです! ちなみにTIRTIRの下地にSHEGLAMの 2wayみたいなパウダーが最強🔥🔥🔥 これをフィルター肌って言うんだ! って分かります!(プレストタイプの方) 本物です!本気でオススメ! あんまり流行ってないパウダーだし、 ここまで読んでくれた人だけに教えちゃう! 本当にオススメ! パウダー塗ったら逆にキレイになる、!! サラサラなんだけど乾燥しないし、 皮脂崩れとかもない! •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ 長いけど最後まで 読んでくれてありがとう!💘🥹 他撮りも盛れるし最高だから試してみてね💗 私と君だけの秘密! 最強ベース教えたから試してみてね! 私の中の機密!㊙️㊙️㊙️ •*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ #メイク #垢抜け #コスメ #他撮り #盛れる #卒業式 #新学期 #春のあか抜け術を教えて #りっぴい かわいい #解説