• 3色アイシャドウ/crayontouch-me/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

crayontouch-me・キャンドゥのアイシャドウパレットを使った口コミ -冬こそブルーで雪化粧❄️ キャンドゥで購

🧸冬こそブルーで雪化粧❄️ キャンドゥで購入したクレヨンタッチミーアイシャドウのマーメイドブルーというお色です👗 ブルーは夏のイメージですが寒い冬に使うのも新鮮です✨ ハイライトカラーのホワイトはギラギラし過ぎずくすみをパッと飛ばして目元を華やかにしてくれます🌈 真っ白かと思いきやにわかな青色を放ちます🦋 100均でこの心配りはすごいと思いました🌟 アクセントカラーのブルーは疲れた心を吹き飛ばしてくれるような爽快なお色です🌷 水色ではなくてネイビーよりなので季節問わず使えると思います😊 このお色がとても好きなので三種類のアイメイクをしてみました🏄‍♂️ ❄️目のキワに沿って細く入れると瞳がクリアに透き通ってみえます 🎀可愛いく見せたいときは広範囲にうす〜く塗るとメルヘンチックな瞳になります 🌺ときには幅狭めに濃くガッツリ塗るとギャルメイクが出来ます 締め色の濃いブルーは見た目とは違って清楚で凛としたお色です🎼 最初はビビっておりましたが紺色の制服のようなおとなしいお色です🚲🌼 シンプルに単色使いして抜け感のあるデカ目効果が狙えます🦸🏻‍♀️ 3色ともラメ控えめなのでお好みでナチュラルにも派手目にもメイク出来ます💁‍♀️ 最近汗をかいていないので耐久性に関してあまり言えませんが普段の生活では8時間にじみませんでした🎡☃️ 粉飛びしないのでパレットが汚くならないところも好きです💕 添え付けのチップは柔らかくて頼りないですが部分塗りなら大丈夫でした👌 私は指塗りと春姫のブラシが好きなので外出先でしかチップを使用しておりません😉 冬だからこそ透き通ったブルーメイク素敵だと思います🥰☃️ あまり普段使い出来ないお色は100均でお試しするのも良いと思います💙 クレヨンタッチミー ST 3CアイシャドウE マーメイドブルー 内容量 各1g 台湾製 108円(税込)👛 #キャンドゥ#名前買い#アイシャドウ#クレヨンタッチミー #100均 #マーメイドブルー#ブルー#三入り#チップ付き#涼#チャレンジ#ブルベさんに近づきたい#透明感#爽やか#試しやすい#雪化粧#立冬#後日報告 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンドゥ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ST 3CアイシャドウE / キャンドゥ

ST 3CアイシャドウE

110円(編集部調べ)

ベース色はブラシ、メイン色はチップで!綺麗に発色、程よいラメ感も凄く可愛い♪

GAデュアルアイシャドウ / キャンドゥ

GAデュアルアイシャドウ

110円(編集部調べ)

程よいツヤ感もあって個人的に優秀に感じました♪

ST3アイシャドーE.ミルクブラウン / キャンドゥ

ST3アイシャドーE.ミルクブラウン

キャンドゥ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)確かに、勇気いる色は100均でお試しするのが賢明だよね〜(*´∀`) 失敗してもそんなに痛くないもんね👍

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220ブルーは出番少ないから安いのが良いよね😙💙 高いやつ買っても年数が経っちゃってダメだこりゃ〜⤵︎😂って経験有り(笑)

• ワド氏

ワド氏こんばんは コメント失礼します。 このブルーってライン状にひいたら どのくらいの発色になりますか?? 明るめ発色のブルー探してまして…

• ゆうき

ゆうき@degbsKOMA氏さん🔐 間が空いたメールごめんなさい🙇‍♀️ 私もお疲れ気味でなんとか踏ん張ってます。 正直崖っぷちです😂 ストレスともともと胃弱体質なのが重なって体調が悪いです。 でもれいの時間にKOMA氏さんが現れて下さるとホッと寝れるんです😪 一年以上の親しみってあるんですね💞

• ワド氏

ワド氏@fabulous_rouge_c1返信遅くなってごめんなさい。 最近忙しくて開く暇もなくて(´・c_・`) ちゃんと忘れずにやってくれて とても嬉しい限りです♥️ ご報告ありがとうございました!! 見つけたら買ってみます🙌

• ゆうき

ゆうき@degbsKOMA氏さん💕 こちらのシャドウのライン状出来ました😅 大変遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️ 何事もパッパッと出来ない人間でご迷惑をおかけしました😞

• ワド氏

ワド氏@fabulous_rouge_c1怪しいブルーで笑ってしまいました(笑) どす黒いとか透けない色が似合うよって よく言われております(笑) ケイトのヴィンテージモードアイズのブルーは 全然似合いませんでした… 似合うブルーと似合わないブルーの見分けがつきません(´・c_・`)

• ゆうき

ゆうき@degbsKOMO氏さんはもう少し青みが強い紫がかった怪しいブルーが良いかもしれませんね😏✨ ちょいと探してみます🦹‍♀️

• ワド氏

ワド氏@fabulous_rouge_c1返事遅くなってごめんなさい🙇 今日このアイシャドウちょっとみてきました☺️ 真ん中の色がアタシには合わないブルーな気が… でも気になるー(*゚Д゚*) もう似合う色がわからなくなってきましたw ブルーで囲み目はハードル高いですよね((( ;゚Д゚))) 特にひとりで歩くときとかはできねっす🙌w

• ゆうき

ゆうき@degbs締め色のブルーだけで囲み目しました😁💙 アイライナーはなしです🔏 ブラック並みの目デカ効果有ります🌏ドーン! 家の中だからいいだけで外出るとへんな目で見られます💔 各色ライン状は明日までお待ち下さいね📬

• ワド氏

ワド氏@fabulous_rouge_c1すみません、お手数おかけします(´・c_・`) ありがとうございます(*´Д`*) すっぴんメイクとうっすらとかしても まったく顔変わらないので アタシも濃いめにしてます(笑) すでにメイクも性格も髪型も個性的って 言われてるので吹っ切れてます(笑) おお、そーゆーのほしいんです!! 肌に馴染みすぎないポイントになるような青が🙌

• ゆうき

ゆうき@degbs明日ライン状にひいたのを撮って写真貼り付けします💙😚💙 申し訳有りませんが少しお待ち頂けますか?🙏 発色はすごいです☄️ 私はうっすらとかすっぴんメイクとか苦手でガッツリ塗りたい派なんです🔥 でも周囲からの目線は冷たいし個性的な人とか言われるからなるべく意識はしてます(笑)💧 今流行りのダークローズシャドウとかのくすみカラーの逆で鮮やかカラーです🦋 バブリーっていうんですかね?

• 萊咲

萊咲マーメイドブルー盲点だった!!! 一番濃い色、イエベにあうブルーやん!!とか思ってテンション上がった笑 買うかもしれないリストに入ったよ〜☺ ゆうきぴゃんありがとう( ‐ω‐)b

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1賛成ー!!

• ゆうき

ゆうき@ricopありがとう💕 買って使ってみようかな😊💙

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1知ってるよー!私も気になったことある!!笑 可愛くておしゃれな配色だよね✨ うーん、どちらかといえばブルベさんの方が似合うとは思うけど、イエベさんもいけると思うよ??

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん✨ カンコレアイシャドウにシルバーブルーっていう色があるの知ってるかな?💙 イエベには合わないかな?😢

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1それは安いよ!!百均よりも粉質いいと思うし!!

• ゆうき

ゆうき@ricopあまり普段使えない色だから一色100円って考えたらどうかな?😆💦

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1たしかにー!! あれ、可愛いよね!!私も買うか迷った🤔 原宿行く時とか使えそうな色味だよね💞 普段使いは難しいかも。。 可愛いけど、普段使いできそうになかったから買わなかったなー

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん💚 アイニュアンスのブルー見てきたよ👀 色展開が減ってるってことはリニューアルする可能性があるからちょっと様子見てみるね🤩 ブルーは入ってないから残念なんだけど廃盤になった黄色とか入ったカラフルな色番あるやん? あれがアウトレットショップで298円なんだけどどう思う?

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1上手に使わないとクマとかになって大変だからかなー? 確かに!無いかも!あ、でも廃盤になっちゃったけどアイニュアンスがブルーのアイシャドウがあったと思う!

• ゆうき

ゆうき@ricop綺麗な色なんだけどやっぱり目立つからかなぁ? キャンメイクとかでブルーのアイシャドウパレット出て欲しいな😭

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1たしかに、そうかも笑笑 普段使いには工夫しながらじゃないと難しいから需要があんまり無いんだねw

• ゆうき

ゆうき@ricopブルーのアイシャドウって少ないやん⁈ だいたい各ブランド一色しかないやん?💙 ←久しぶりにしゃべったから熱い🔥笑

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1紫感少なくて使いやすそう!!! ヴィセリシェのブルーって、どのアイシャドウ?? やっぱそうなんだ〜(*'ω')

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん! このブルーは赤みが無いからイエベ向きだよ🔥 かなり強い押し😼👍 ってそういう意識なかったんだけど普通にヴィセリシェのブルーよりこっちの方がしっくりくる💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ