Product affiliate221827img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「#アカリップを購入しました。うるプルと言っ..」

mimi
  • mimi

#アカリップ を購入しました。うるプルと言ってるだけあってほんとに長時間うるうルプルプル💄💋さらにティントだから落ちない!色味もほんとに可愛くてちょうどいいピンクなので学生の私は色の調節をしながら学校につけていけるのも嬉しい1本です♡リップの欲しいが最大限に詰まったアカリップ。ストック、リピート決定です♡ 繰り出し式だから出しすぎにだけは注意です🤧

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年05月08日(Sat)