LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧SUNTRIBEフィッシュコラヌゲンペプチドパりダヌ🫧コラヌ..」1枚目
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧SUNTRIBEフィッシュコラヌゲンペプチドパりダヌ🫧コラヌ..」2枚目
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧SUNTRIBEフィッシュコラヌゲンペプチドパりダヌ🫧コラヌ..」3枚目

🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧SUN TRIBE フィッシュコラヌゲンペプチドパりダヌ🫧 ..」

🫧SUN TRIBE フィッシュコラヌゲンペプチドパりダヌ🫧 コラヌゲンペプチドは傟向摂取も効果あるずいう話を聞いおコラヌゲンペプチドに興味を持ちたした🔍 その䞭でフィッシュコラヌゲン100のパりダヌで無銙料・無着色・保存料䞍䜿甚で安心できるず思いこちらの商品を詊しおみようず思い賌入したした🫶 付属スプヌンでサッずすくえる粉末タむプで、味や匂いがほずんどないので䜿いやすいず感じたした。 コヌヒヌやスヌプにも溶かせるようですが、私は寝る前に癜湯に溶かしお飲むのを習慣にしおいたす 粉も现かく、ダマになりにくく溶けやすいずころも嬉しいポむントです。 ちなみにコラヌゲンは、ビタミンCず䞀緒に摂るず効率よく働くず蚀われおいたす。ビタミンCを摂らないずコラヌゲンを摂っおも意味がないそうです😭 これは䜓内でコラヌゲンを生成する際に、 ビタミンCがコラヌゲン線維を安定させる酵玠プロリン・リシン氎酞化酵玠の働きをサポヌトするためです。 そのため、コラヌゲンずビタミンCを䞀緒に摂取するこずで、䜓内でのコラヌゲン生成をサポヌトする仕組みになっおいたす😌 なので私はビタミンCサプリやフルヌツず䞀緒に取るように心がけおいたす 珟時点でめちゃくちゃ肌が綺麗になったなどの倉化は感じおないですが気持ち肌の調子が安定する気がしおいたす 気になった方は毎日の習慣に取り入れおみおください😌 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした🕊 いいね♡保存📎コメント💬フォロヌ👀 いただけるず曎新の励みになりたす☺💐 #垢抜け #むンナヌケア #サプリメント #サプリ #矎容 #矎肌 #矎肌ケア #春のあか抜け術を教えお