「それどこの?」って思わせる香水ホワイトウィスパー 香りは、語らないでも、確かに何かを残していく 日常の何気ない瞬間を特別な気配で包み込む、透明感のある香り。
もっと見るかるかるさんの人気クチコミ
結構見た通りの色に発色しますが、気をつけて薄く塗ればチークだけ濃すぎるということのないかわいい火照り色に! 質感は公式だとマットとのことですが全然パール入っています。塗ると艶肌に見える程度です。 濃く塗ればチーク重視のメイクに、軽く塗れば中顔面を埋めつつ目と口の色を繋いでくれてその日の気分で違った可愛さを出せるところがお気に入りです。
- 3日前
パッケージとアイシャドウの色合いに一目惚れして買った。去年の私は外出する機会があまりないし買わなくてもいいかなと思っていたけれど、いまはもうリニューアルされてパッケージも変わってしまったみたいだから買っておいてよかった。 右のモーヴピンクと下のブラウンを混ぜるととても良い色になる。
最近色々買ったので、折角だから順次のんびりレビューしていこうと思います
原因不明の目元のくすみがずっと気になっていたものの特に対策を講じていなかったんですが、そのくすみが若干赤色に見えたのでこのコンシーラーを乗せたところ、くすみが完璧に消えて周りの肌色と同化しました。 容器が半透明の黒色なので中身の液体がくすんで見えますが、実際は割と明るめのミルキーな緑色です。 こちらは長時間経っても乾燥もなくヨレもハゲもなかったです。