• いづみ on LIPS 「皆様こんにちは。もう12月に入り年末まで慌ただしいが続きますね..」(1枚目)
  • いづみ on LIPS 「皆様こんにちは。もう12月に入り年末まで慌ただしいが続きますね..」(2枚目)
  • いづみ on LIPS 「皆様こんにちは。もう12月に入り年末まで慌ただしいが続きますね..」(3枚目)

いづみ on LIPS 「 皆様こんにちは。 もう12月に入り年末まで ..」

皆様こんにちは。 もう12月に入り年末まで 慌ただしいが続きますね! そんな12月の頭に少し早いですが 私の#マイベストコスメ を選抜してみました! 🎀✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄🎀 際どいラインなのですが、購入した時期が 2018年。という事を基準に選抜したので 今更感とか既視感とかお許しください😭 🎀✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄🎀 今回はベース系とメイクアップ系です! スキンケア系とその他もアップ出来たらな💛 と思っております!! 画像に文字を入れたので それはそれは見にくいですが 何卒ご容赦を。。。(笑) ブランド名と価格が入らなかったので 割愛しておりますのでこちらで 説明していきます⊂( ˆoˆ )⊃ ☆マットラディアンスベイクドパウダー →laura mercier 価格 4800円+tax ☆コンシーリングベース →ヴィセリシェ 価格 1500円+tax ☆UVエクスペールBB →LANCOME 価格 5800円+tax ☆ステイマットシアープレストパウダー →CLINIQUE 価格 3800円+tax ☆タンミラクリキッド →LANCOME 価格 6000円+tax ☆ポアスムージングプライマー →ANNA SUI 価格 2500円+tax ☆ロング&カールマスカラ →ヒロインメイク 価格 1000円+tax ☆ピュアカラーブラッシュ →SUQQU 価格 5500円+tax ☆アイラッシュカーラー →資生堂 価格 800円+tax ☆シャドーカスタマイズ →マジョリカマジョルカ 価格 500円+tax ☆ベルベットリップティント →3CE 価格 2160円+tax※価格変動有り ☆ザアイシャドウ →ADDICTION 価格 2000円+tax 以上になります。 参考になったら嬉しいです💛 #いづみのベスコス #ベスコス #ヘビロテ

• やっちん

やっちんいづみさん💓 ベスコス、勉強になります´ω`)ノ

• やっちん

やっちん@izumi___luuchanそんな事ないですよ👍💕 めちゃくちゃ参考になります😆

• いづみ

いづみ@cima_66やっちんさあああん😭💛 そんな勿体ないお言葉。。。😭✨ 私のベスコスなんて 本当に既視感やばくて やっぱりね。的な感じが溢れてて 編集しながら呆れました←

• ぴぴまる

ぴぴまるこんばんは! 遅ればせながらフォロバありがとうございます✨ よろしくお願いします💐 ベスコスの中のSUQQUのチーク気になってたんですがやはり素敵な色味…💕 参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• いづみ

いづみ@pipipi_marumaruコメントありがとうございます✨ SUQQUのチークはどれも とても質が良くて可愛いですよ〜😭💛 これからもよろしくお願いします!

• ゆゆゆ

ゆゆゆおいおいおいおい… お前最高過ぎだろ!!!!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@izumi___luuchanにしても、このレポート すげーょ…

• いづみ

いづみ@fresh_cosme_jevr変えれるよ!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@izumi___luuchanょく分かったな! これ名前設定しとらんけん なぃとかね?w

• いづみ

いづみ@fresh_cosme_jevrゆうこだろ。www

いづみさんの人気クチコミ