• アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクセントカラーアイズ CC/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

インテグレート アクセントカラーアイズ CCの人気色を比較 - 🍀インテグレート 🍀 アクセントカラーアイズCC GR691

🍀インテグレート 🍀 アクセントカラーアイズCC GR691 (¥980+tax) 2017年9月に発売されたアイシャドウ🌱 ゴールド、グレージュ、グリーンと、 あまり見かけない配色が気になったのと、 小松菜奈ちゃんが可愛くて購入しました💸 実はこちらLIPSを始めた当初に 一度投稿しているのですが、 メイク写真とか色々見るに耐えなかったのと、 久しぶりに使って良さを改めて実感したので、 再レビューします(*・ェ・*)ノ💕 (※過去のレビューはこれを機に削除しました💦 ☝︎Introduction ✩大人のアーモンドアイに ランクアップできるベース&3色 ✩浮かないカラーラインで 目幅を拡大させて、 ぱっちり印象的な目もとをつくる ✩まぶた用CCベースで、 まぶたのトーン・発色・化粧もちもアップ ☝︎Good Point ・カラーものだけど全体的に控えめな発色で 派手になりすぎない優しげな仕上がりに☺️ ・カラーラインのグリーンが肌馴染み抜群、 大人っぽくかつオシャレなアイメイクに🧚‍♀️ ・締色が優しいグリーンで、 しっかり乗せられるので、 一重さん/奥二重さんにもオススメ👍 ・左と真ん中のゴールドとグレージュも、 上品なラメ感でとっっっても綺麗💖 ☝︎個人的ざんねんPoint ・CCベースのテクスチャが硬くて、 するするとまぶたに塗れない😂 しかもすぐ乾いてパキパキに…😇 SUQQUのホリデーで、 ステキなグリーンメイクをたくさん見かけて 私も久しぶりにグリーン使いたい!!💚 と、引っ張り出して使ったんですが、 これ万人にオススメできます!🥰 グリーンとか青とか寒色系は、 一般的に肌馴染みが悪いんですが、 この優しいグリーンはあまり浮かないので、 カラーメイク苦手さんや、 ナチュラルにカラーメイクをしたいときに、 ぴったりなアイシャドウです(´,,•ω•,,`)💓 ポイントとなるグリーンは勿論、 ゴールドとグレージュのラメ感と色も、 と〜〜〜〜っても綺麗です🥺✨✨ デパコスに劣らない輝きを放ちます🥰 カラーを入れたくないときは、 この2色だけでも綺麗に仕上がります💫 このパレット1つあれば、 *ナチュラル仕上げ *ナチュラルなカラーメイク…と、 ON/OFFどちらも楽しめちゃいます💕 しかもお値段がお手頃価格👏 1個だけ残念なのは、CCベース… とっても硬くて指で取るのも、 温めて柔らかくするのも一苦労…😂 さらに定期的に使っていないとパキッと すぐに固まってしまいます(´;ω;`)💔 ベースは普通に別のを使った方が、 良いかなあ…という印象です😅 アイシャドウのカラーもので、 案外グリーンを持ってる方って、 ブルーよりも少ないんじゃないでしょうか?😘 粉質やラメ感、優しい発色などなど、 かなり使いやすいアイシャドウなので、 新しい色にチャレンジする際、 ぜひ思い出してチェックしてみてください💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #INTEGRATE #インテグレート #アクセントカラーアイズCC #グリーン #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)
アイシャドウパレットランキング第135位

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたんすごくキレイなカラーメイク💕💕💄インテグレートならお手頃価格だから挑戦しやすいね💕グリーンカラー持ってないからすごく気になる!!!!✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@poni グリーンカラー挑戦するなら、 断然これをオススメするよ〜😚💚 左の2色も綺麗だから、 ぜひぜひみてみてー∩^ω^∩💕

• hizuki

hizukiりっちゃんのグリーンって新鮮だけど、 似合ってるね♪ すってきー‪⸜( •⌄• )⸝‬

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme 実はネイビーの次にグリーンが好きなんだけど、そもそもグリーンがあんまりいなくてね😂 もっと増えて欲しい(´,,•ω•,,`)💚

• まむ @休止

まむ @休止りっちゃんグリーンも似合う💚 インテグレートってこんな配色のやつもあったん~😳❣️ こういう色って淡いから初めてのグリーンメイクにも良さそうだね🌱✨ 確かにブルーよりグリーンの方が少ない気がするよ~🤔🤔 難しいイメージはある😣💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃんありがとう💚 実はネイビーとかブルーの次に グリーンが好きだけど、 そもそもあんまりいなくてね😂 このインテグレートのパレットは、 他の2色もすっごい綺麗で、 ほんと初めてグリーン挑戦するのに オススメだよー(´,,•ω•,,`)💓

• クロミミ

クロミミコメント失礼します。 クロミミと申します。 このシリーズのこのカラー去年、めちゃくちゃ気になってたんですけど、やっぱりカラーメイクが厳しい気がしてなんとなく買えずじまいでした。 でも、使いやすいって今回わかったので、早速会に走ろうと思います。このレビューに出会えてよかったなって思います✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_perfume_blf クロミミさん✨ コメントありがとうございます😊 グリーンがなかなか無い色なので、 難しいように見えちゃいますが、 他の2色がとっても綺麗て、 グリーンはラインで引く程度に抑えれば、 比較的馴染みやすいと思います✨ レビューに出会えてよかったなんで、 これ以上ない嬉しいお言葉です…!! このシリーズラメも綺麗で、おすすめなので、ぜひぜひ改めて検討してくださいヽ(*´ェ`*)ノ!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooグリーン綺麗ですねー!😳💕💕 カラーメイクでも綺麗な淡い色だと差し色に使いやすそうですし、アイメイクとっても素敵ですー☺💗💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 ありがとうございますーー🥰💓 淡い色なので本当に使いやすいです✨ 今朝ゆなちゃんの投稿にめっちゃタメ口でコメントしちゃいました😂💦 タメ口で構わないので、ぜひぜひ気軽に…(´,,•ω•,,`)💕💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート アクセントカラーアイズ CC

インテグレート(INTEGRATE)
生産終了