78fa494687e5b1e1607c0ad5 1546587578 thumb

the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

ザセムの見た目もカラーも可愛いキャンディーティント🍬 私はザクロを購入しました! 3番のピーチも可愛いカラーでしたが売り切れていたので、これからの季節にも使えそうなレッドのティントを選びました💄 私が購入したお店では、全6色あり、他にもブラウン系・ピンク系など可愛いカラーばかりでした! そしてこのパッケージの可愛さ( ゚д゚ )💕 2枚目のように片側が開くようになっていて、 3枚目は上が塗った状態 下がティッシュオフを何度もした状態です。 本当に色が長続きします✨ 薄っすら色が残るというより しっかり色が残るという感じです♪ 見た目の最高に可愛くて発色も持ちもいいティントですが、、 しっかり蓋を閉めていれば大丈夫かもしれませんが、ショップのテスターがこちらのキャンディーティントだけ全色もれていました😭 まだ使いはじめたばかりなので、今のところは大丈夫ですが持ち歩きティントとしては使わないようにしようと思います(><) 可愛いティントをお探しの方におすすめです♪

続きを読む関連するクチコミをみる

足の裏

• ヲンチャン

ヲンチャン日本のお店で売っているのですか?!(●´ω`●)

• 足の裏

足の裏@yurinu___maruはい!私は横浜のジョイナスで購入しました🙆‍♂️

• ヲンチャン

ヲンチャン@saito163ありがとうございます💓

• YUKARI

YUKARIわたしも同カラー持ってるので嬉しいです♡ ピンク系のコットンキャンディーも持っていて おすすめなので、機会があればそちらもおすすめします🙆‍♀️🙆‍♀️

• 足の裏

足の裏@ykr0724嬉しいです💕ピンク系も可愛いですよね( ゚д゚ )!!!

• あんちょ

あんちょきっと中身がでていたのは、テスターで色々な人がつかったからじゃないですかね? ふつーに問題なく使えてます!!!

• 足の裏

足の裏@fresh_cosme_kwjやはりテスターだからなんですかね♪貴重な情報をありがとうございます🙇‍♂️💕

• あんちょ

あんちょ@saito163いいえ!!!参考になってよかったです♡

• fabulous_rouge_z5r

fabulous_rouge_z5rこのリップのピーチを持っています!思っていたより結構オレンジですが、保湿されるので好きです!

• 足の裏

足の裏@fabulous_rouge_z5rピーチの色可愛いですよね😍❤️ 見た目も可愛いですし本当に最高です!

• 愛奏

愛奏そのティント新大久保でみました!今度買ってみます!他のメイク品より安かったんですよね😭買わなかった自分を殴りたいに←

• 足の裏

足の裏@twinkle_cosme_m1d新大久保にも売ってるんですね♪ザセムは可愛いし優秀なのにお手軽価格で嬉しいですよね😭💓

• 愛奏

愛奏@saito163皆このティント勧めてくので今度こそ買います(決心)

• かなぽこ

かなぽこわたしが見たテスターも全部漏れてました😭

• orange_glow_jg3

orange_glow_jg3私は見た目が可愛く、パケ買いしたんですが 唇がすぐに乾燥して皮がめくれて合いませんでした…。 このティントを使う時、どーゆう塗り方をしていますか?参考にしたいです!!

• あゆ

あゆこれって漏れるんですか?

• さーき

さーきこれ使ってる!とってもGoodですよね!

• ニコちゃん😍

ニコちゃん😍これ、絶対買う!!!!!!!!

• sparkle_perfume_iup

sparkle_perfume_iupこれって、飲み物を飲んだ時についたりしますか?

• 🐰kokoro🐧

🐰kokoro🐧@sparkle_perfume_iup私も飲み物飲んだ時つくの嫌でいつもマットタイプの物を選びます!それかティッシュオフします!本人じゃなくてごめんなさい🙏

• sparkle_perfume_iup

sparkle_perfume_iup@kokoro0322そうなんだ😊返信ありがとうございます‼️ 飲み物についたら、嫌な気持ちわかります😅 私も、買ったらティッシュオフして使います‼️ 色々教えてくださって、ありがとうございます☺️

あなたにおすすめのクチコミ

足の裏さんの人気クチコミ