the SAEM(ザセム/韓国)のジェリーキャンディティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 足の裏

• ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ジェリーキャンディティント/the SAEM(ザセム/韓国)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ザセムの見た目もカラーも可愛いキャンディーティント🍬 私はザクロを購入しました! 3番のピーチも可愛いカラーでしたが売り切れていたので、これからの季節にも使えそうなレッドのティントを選びました💄 私が購入したお店では、全6色あり、他にもブラウン系・ピンク系など可愛いカラーばかりでした! そしてこのパッケージの可愛さ( ゚д゚ )💕 2枚目のように片側が開くようになっていて、 3枚目は上が塗った状態 下がティッシュオフを何度もした状態です。 本当に色が長続きします✨ 薄っすら色が残るというより しっかり色が残るという感じです♪ 見た目の最高に可愛くて発色も持ちもいいティントですが、、 しっかり蓋を閉めていれば大丈夫かもしれませんが、ショップのテスターがこちらのキャンディーティントだけ全色もれていました😭 まだ使いはじめたばかりなので、今のところは大丈夫ですが持ち歩きティントとしては使わないようにしようと思います(><) 可愛いティントをお探しの方におすすめです♪

クリップして保存69
足の裏
ヲンチャン
ヲンチャン1週間前

日本のお店で売っているのですか?!(●´ω`●)

YUKARI
YUKARI6日前

わたしも同カラー持ってるので嬉しいです♡ ピンク系のコットンキャンディーも持っていて おすすめなので、機会があればそちらもおすすめします🙆‍♀️🙆‍♀️

ヲンチャン
ヲンチャン1週間前

日本のお店で売っているのですか?!(●´ω`●)

YUKARI
YUKARI6日前

fresh_cosme_kwj
fresh_cosme_kwj4日前

きっと中身がでていたのは、テスターで色々な人がつかったからじゃないですかね? ふつーに問題なく使えてます!!!

fabulous_rouge_z5r
fabulous_rouge_z5r2日前

このリップのピーチを持っています!思っていたより結構オレンジですが、保湿されるので好きです!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

足の裏さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る