LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ/diptyque/その他を使ったクチコミ(7枚目)

【限定コスメ】diptyque Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラの口コミ - diptyque Fleur de Cerisier

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 diptyque Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ ひかるんの1番下の弟くんの奥さんがリッツカールトンホテルのカフェとdiptyqueがコラボしているのを教えてくれて、二人で行きました🙋‍♀️めちゃくちゃオシャレだし、幸せな空間(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 置かれていたキャンドルが気に入って、店舗へ行きました🌸 以下、サイトより引用↓↓↓ 限定版 キャンドル & リッド 春の訪れと可憐なピンク色をした桜の花の開花を称えながら、優雅な香りの旅へと誘います。 今年は桜の花をあしらった素焼きポーセリン製リッドも限定版で登場し、キャンドルの香りとともに空間にさりげない詩情を添えます。 ✨️限定版キャンドル✨️ フルール ド スリジエが登場 桜は、新たな始まりと喜びを象徴し、春の訪れを告げる花。その華やかに咲き誇る姿を、人々は毎年、心待ちにしながら祝福します。 春への賛歌を込めた限定版キャンドル Fleur de Cerisier(フルール ド スリジエ/サクラ) が、再び登場。 満開の桜の木を思わせる豊かな香りを、ほのかにフルーティーでムスキーなニュアンスと、ローズを帯びたパウダリーな余韻で、詩情豊かに描き出します。 今年は、繊細なホワイトの桜の花をあしらったキャンドルリッドも新たに登場。 よりいっそう深く、桜の季節へオマージュを 捧げます。 diptyqueの香り、どれもオシャレ🤣 好みが分かれると思いますが、 つかいこなせている方を尊敬‼️ オシャレすぎる😮‍💨 またカフェ行きたいし、 店舗も行きたい(*˘︶˘*).。.:*♡ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #diptyque #Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque Fleur de Cerisier フルール ド スリジエ /サクラ

ブランド名
diptyque(ディプティック)
容量・参考価格
    取扱店舗