Shiro_A on LIPS 「 #みんなに質問 Lips最近アップデートされたけどされた..」

#みんなに質問 Lips最近アップデートされたけどされた後から商品投稿しようとすると商品検索する際に検索バーに文字入れてるのに消えたり不具合多すぎて投稿しにくくなってる😢 これって私だけですか?😢

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧こんにちは🙌 その不具合、私もです。 1文字ずつ入れるか、商品を選ぶところをスキップして、写真をアップデートして自動検索で出てきたものから選んだりしてます。 自動検索が意外と正しい商品出してくれるので、文字入力でうまく検索できなければ写真を撮って載せてみてください。 写真のところをタップすれば削除できるので、写真を載せないレビューでも商品選択のためにとりあえず撮ってアップデートするだけもできます。

• Shiro_A

Shiro_A@rinrin_natsumeこんにちは😊 コメントありがとうございます! 私だけじゃなかったら携帯の不具合かなと心配になってしまって😢(心当たりあり) そう行ったやり方もあるんですね😳 参考になりました! ありがとうございます😊

• Yuri Matsui

Yuri MatsuiLIPSの運営に関わっている者です。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません! こちら、最新のアップデート(2.2.22)で治っております。お手数ですが再度アップデートいただけますと幸いです。

• Yuri Matsui

Yuri Matsui@mix_col_ladyいえいえ、ご迷惑をおかけしました! 今後ともよろしくお願いします。

• Shiro_A

Shiro_A@yrmts37コメントとアップデートありがとうございます!😊

Shiro_Aさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)