• syuiro❁︎ on LIPS 「韓国コスメを購入した際試供品でイニスフリーの“何か”が届いたん..」(1枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「韓国コスメを購入した際試供品でイニスフリーの“何か”が届いたん..」(2枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「韓国コスメを購入した際試供品でイニスフリーの“何か”が届いたん..」(3枚目)

syuiro❁︎ on LIPS 「韓国コスメを購入した際 試供品で ..」

韓国コスメを購入した際 試供品で イニスフリーの“ 何か”が届いたんですが これはどこに、どうやって塗るものなのでしょうか…?? 裏はハングル文字で読めないし ツムツム……🥺🥺 というわけで美容に詳しいLIPPSの皆さんなら どなたかご存知なのでは と思い 投稿しました! 知ってる方 使い方を教えてください〜😭😭 #質問 #みんなに質問

• 。

セラムなので導入液みたいなものです 化粧水の前に塗ると化粧水がよく浸透する液です

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@95zなるほど!ありがとうございます!

• もっち

もっちhttps://lipscosme.com/posts/1859043 LIPSのなかでレビューしてる方結構多いみたいです。私は詳しくなくて…すみません

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@omochi_beauties_loveありがとうございます😖

• ととり

ととりイニスフリーのグリーンティーシードセラムですよー!! 化粧水の前につける、導入液です🌼

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@colorful_rouge_yw0ありがとうございます!!

syuiro❁︎さんの人気クチコミ