hiro on LIPS 「乾燥肌が酷すぎて。。。顔の皮がめくれてるんです ..」

コスメヲタ

ニベアの青缶がちゃんと保湿されます! 洗顔に、ニベアの“とてもしっとり”というタイプがあります! ニベアの洗顔料は泡がほんとに保湿!!って感じで泡立てて顔につけると息できなくなるってくらい濃密な泡で保湿してくれます💓 あとは、メイクの下地やファンデーションを保湿系のものにしたりとかでしょうか💭 Paul & JOEの下地はしっとり系です✨

hiro

@cosmetic_520ありがとうございます🎊ニベアは肌にあわず。。。なのでPaul & JOEはチェックしてみます٩(๑>∀<๑)و♡♡

わっしー

私の綺麗日記のパックオススメです😃 コットンパックもしっとりしますよ☆

hiro

@orange_blush_0k6それ気になってた商品です(*꒦ິ⌓꒦ີ)見かけたら購入してみます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 小紫
    小紫

私も敏感肌ですが、個人差はあるようですが、クナイプビオ オイルは乾燥肌に良いと思いましたー😃特に私は柑橘系の香りが好きなので、香りだけで癒される感じで気に入ってます˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙私は、20ml¥500円のを使っています。

hiro

@twinkle_beauty_miwわたしもクナイプの柑橘使ってます🎊傷跡にもいいし継続です( ˙꒳˙ )ゞ

乾燥肌が酷すぎて。。。顔の皮がめくれてるんです😭😭😭😭 敏感肌だし保湿に限界を感じてます。。。 良い保湿化粧水、ケア方法あれば教えて下さい(๑•̀ - •́)و #みんなに質問