LIPS月間トレンド賞2026年2月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「かわいくなる方法 涙袋がある ..」

かわいくなる方法 涙袋がある 涙袋があると目がぱっちりしてかわいくみえるよ 左右交互にウインク×30を一日に何回か すると涙袋爆誕するからおすすめだよ メイクでも簡単に作れるからやってみて 涙袋コンシーラーで涙袋を広めになぞる→影用 ライナーで涙袋の影をなぞる→涙袋に馴染むような 色の薄めのアイシャドウを塗る 肌が綺麗 肌が綺麗だとほんとに魅力的って感じ 私のクラスで1番モテてたかわいい子は すっごい肌綺麗! 訳でもないんだけど顔がちっちゃくて肌を綺麗に みせるためのメイクもほんとに上手いの だから肌も綺麗にみえる 朝 ↓ オードムーゲ拭き取り化粧水 ↓ CNP化粧水ミスト ↓ サボリーノ白 ↓ スクールメイク 学校がない日は普通のメイク 夜 オードムーゲ拭き取り化粧水 ↓ CNP化粧水ミスト ↓ 豆乳イソフラボン化粧水 ↓ 美容液 ↓ 白潤乳液 髪の毛がサラサラとぅるとぅる 私のクラスで1番かわいくてモテる子は髪の毛が さらっさらでとぅるとぅるなの その子は普段はポニーテールだけど週2くらいの 頻度で髪下ろしてて男子諸君はみんな キュン死してる笑 そういうギャップも大事だと思うしヘアケアにも 気を使ってるんだなーって伝わってきて ほんとに憧れる お風呂でのヘアケア方法 ブラッシングしてからお風呂に入る ↓ シャンプーをしたらその後はシャンプーブラシ とか使って頭皮マッサージする ↓ シャンプーはすすぎ残しがないように流す ↓ トリートメントやヘアマスク使う ↓ 粗めのコームでといて均一にする ↓ すすいで最後は冷水で髪を流したら完了 ↓ 上がったらヘアミルクやヘアオイルをつけて 粗めのコームでといて即ドライヤー ギャップがある 私のクラスで1番かわいくてモテてる子は身長が 小さくて小柄で顔もかわいい系の子なんだけど 笑い方がすごいおじさんみたいで面白いの そのギャップにみんなやられてるんだと思う やっぱりギャップがあるとモテると思う 身長が高い子でも可愛い一面があったりしたら 男の子はキュン死しちゃうと思う 私のクラスの男子は身長が小さい子が好み らしいんだけど私からしたら身長高い子の方が 可愛いなーって思うよ ほどよく男子絡みがある 私のクラスのかわいくてモテる子は ちょっと男好きって有名な子なんだけど それはちょっとやりすぎかなーって 思っちゃうかもしれないよ だから程よい男子絡みが大切 男子とあまり話さすぎると陰キャ設定 されちゃうし男子も話しかけづらくなっちゃうから フレンドリーに行こう