• ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉/EUTHYMOL/その他を使ったクチコミ(10枚目)

【限定コスメ】EUTHYMOL ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉 106gの口コミ - 皆様こんばんは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……!

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります……! お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはユーシモール パープルコレクターです♡♡ 商品特徴(一部引用) EUTHYMOLは、英国で人気を博した1898年創業のオーラルケアブランド。 当初の製品は、「ユーカリ(Eucalyptus)」と「ティモール(Thymol)」という2つの主成分を含むさまざまな天然成分で構成されており、この組み合わせから主成分を縮めて“EUTHYMOL”という名前が生まれました。 19世紀当時英国の上流階級社会では”仮面舞踏会”が流行しており、貴族たちは目の周りを覆うきらびやかな装飾が施された仮面を被って舞踏会に参加していました。舞踏会では仮面が顔の大部分を覆っているため、高貴な女性たちは香りを利用して人々の注目をひきつけることに注力していました。EUTHYMOLは、そのような中で周囲の人々に香りを印象付ける手段として重宝され人気を集めたことが、英国王室のライフスタイルの一部となった背景です。 今日でもその独特の強いフレーバーと英国伝統のヴィンテージデザインで世界中から愛されています。 🫶🏻使用感🫶🏻 素材がアルミなのでぐにゃんぐにゃんの液もれ 使い込んだ写真で申し訳ないですが……笑 もはやこちら説明不要では?の歯磨き粉なのですが メガ割で購入しそろそろ使い切りとなります😌🫶🏻! 先ずは色味にも驚きですが何より香りが湿布!! 強烈な匂いで部屋に充満し実家で使って家族に言われるわ旦那さんにも何この湿布みたいな香り!貼った? とめちゃくちゃ言われた記憶があります😂😂 最初はキツかったのですが使っていくうちに慣れてしまい今では癖になる香りとなってしまいました💦 私は普段歯医者でホワイトニングをした後に ホームに切り替えてオパールの薬剤40%を月1で 行ってるのであくまでも維持という形で使用!! 確かにトーンダウンせずホームの頻度が減り ある程度は維持してくれているなと使い続けて実感しました!! ですが知覚過敏というか少しホワイトニング後の痛みのようなものがあるので朝晩のみ使用しています! 変な高いドラストのホワイトニング歯磨き粉を使っても白くなったとかキープできた試しがなく金ドブに なっていたのもあったのでそれならこっちをぜひ 試してみて欲しいです♡♡ ちなみに口臭予防もしっかりできているなと感じます〇 マウスウォッシュ要らないかもと思える😌🙌🤍 ✨️コスパ✨️ 106gとそれなりにしっかり入っています〇 歯磨き粉にしてはお値段ややお高めなのだけど 意外に長持ちして使えます〇 💰価格差はありますが1つで買うと大体1,700円程〇 この時期メガ割で2個セット買うとパープル➕ローズタイプと パープルのミニサイズ➕マウスウォッシュのサンプル幾つかついて3,300円程なので絶対お得〇 ドラストで買うのもありですが…… ローズタイプは日本オンライン限定なので🫶🏻🤍 🐥成分↓↓↓ サッカリンナトリウム水和物、スクラロース、酸化チタン、ユーカリエキス、チモール、香料、精製水、第一リン酸カリウム、第三リン酸カリウム、ステアリン酸亜鉛、ラウリル硫酸ナトリウム、コカミドプロピルベタイン、ポロッキーサマー その他添加剤:グリセリン、ポリエチレングリコール、カラギナン、キサンタンガム、含水ケイ酸(漸増用)、アルギン酸ナトリウムタール色素 赤色227号青色、青色1号アルミニウムレイク成分:アセトピート、フッ化ナトリウム、フッ化物、メタン、フッ化ナトリウム、乳酸ナトリウム、ナトリウム、フッ化物ナトリウム、フッ化物 ❌匂いと味と値段等を考えた時に結構好き嫌いが分かれる歯磨き粉だなぁと思います💦 私は慣れたら全然大丈夫でした〇 ちなみにユーシモールは韓国発ではなくイギリスの 老舗ブランドであり韓国でバズってその後日本でも バズったって流れですが多分韓国の!って思う方多いはず😭💦 そして更に知らないと損なのがドラストに売られているユーシモールは日本専用処方になっているので 韓国やイギリス処方を希望の方はQoo10で買うのが間違いなさそう!!というか本来のユーシモールを試したいなら!(日本の薬事法が変に厳しいので歯磨き粉に使われる成分でダメなものがあるからだと思います。確か過酸化水素かな?) 他にも色々な商品を出してるから色々と使ってみようかなとは思います〇 毎日使いがダメでは無いと思うのですが確かに 他の歯磨き粉と違って刺激はあるから 知覚過敏ぽいならお昼だけは違う歯磨き粉とか2日に1回コレとかでも良さそうです💦 研磨剤は当たり前に入ってるので知覚過敏になりやすい人にはおすすめができないです。 成分的にはかなり強めではあるので口内炎に なりやすい人もいるかと思います〇 まずはお試し感覚で😌🙌 後はアルミなので使い続けていくうちに写真の様にはみでたり難が出てきます💦 今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ LIPS⇒👭.❤.🖇welcome #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品