最初に使った感想は…「えっ、イソジン!?」と思うくらいうがい薬に似てて、独特な味でびっくりしました🤣 何回か使ううちに少しずつ慣れてきましたが、最初はかなりインパクトがありました。 まだ使い始めて数日ほどなので、ホワイトニング効果はこれからに期待しています✨
最初に使って驚いたのは味!湿布のような独特な風味で「これは続けられるかな…?」と思いましたが、数回使ううちに慣れてきて、今では逆にクセになる感覚に😂 磨き終わった後は口の中がとてもスッキリ✨ 口臭ケアとしても満足感がありました! ホワイトニング効果はまだ使い始めなので実感できていませんが、継続して様子を見たいと思います🤍
EUTHYMOL×Barbieコラボ限定グッズ!6月のQoo10メガ割でしか手に入らない 可愛いポーチがちょうど良いサイズでめちゃくちゃ可愛い🩷 ホワイトニング効果もあって、着色防止バリアにより、コーヒー、紅茶、ワインなども気兼ねなく楽しめる
HUNTERのブーツ型歯ブラシスタンドはセンス良すぎる!! 考えた方、天才だ!!! インテリアとしても可愛いし なにいれても映える! 歯磨き粉もミニサイズ付きでお得なので気になった方はお揃いにしましょう😊💕
歯ブラシスタンドは下に穴が空いていて、靴底もデザイン性があり、水はけが良さそう。 洗面台に置くだけで一気におしゃれな雰囲気に✨️ ホワイトパープル歯磨き粉20gはミニサイズだから持ち運びに便利🥰 旅行のお供にも良さそう◎ 紫色のテクスチャーが歯の黄ばみケアにぴったりなのでぜひチェックしてみてね💕︎
今年は「パパのタイプ別」で選べる父の日ギフトを7つまとめました✨ ✔美容初心者パパ ✔農作業や登山が好きなパパ ✔清潔感を大切にするパパ ✔首や肩こりに悩むパパ ✔タバコを吸うパパ ✔営業など外回りが多いパパ ✔たるみや頭皮が気になるパパ 父の日のプレゼント選びに迷っている方は、ぜひ保存して参考にしてください🌷
Barbieコラボセットが可愛すぎた🥹🎀 ユーシモールは元々大好きで、何度もリピしてるお気に入り歯磨き粉🪥✨ 使うほどクセになる爽快感で今では家族みんなお気に入り🤍 今回のBarbieコラボはパケもポーチも可愛すぎて洗面台に置いてるだけでテンション上がる🥹💜
スマートトーンアップ粒子が歯についた着色汚れを除去します。 汚れが落ちた歯にスマートトーンアップ粒子がフィットしてさらなる着色を防ぎます。 パープルペーストで使うたびにトーンアップします。 味は結構、さっぱりで少し辛味もあります。私は個人に好みなサッパリ感でした!
普段から愛用してる#ユーシモールの歯磨き粉がHUNTERとコラボした物をギフティングして頂いたのだけど普段から使用してるので良さは変わらずで黄ばみガキになる人にはおすすめ✨️ 個人的にはこれで磨くとやっぱり歯のトーンが明るくなってると思うからやめられない🦷🪥✨ コラボ商品も可愛くて磨くの楽しみ✨️
紫×ピンクの世界観がとにかく可愛くて、どこを切り取っても写真映えする空間…! 現品を一定額購入したら 2個ついてくる というびっくりするくらいお得なキャンペーンまで🛍️✨ 見た目も気分も上がる、まさに可愛いとお得のダブルパンチでした💜
EUTHYMOLは、英国で人気を博した1898年創業のオーラルケアブランド。 19世紀当時英国の上流階級社会では”仮面舞踏会”が流行しており、貴族たちは目の周りを覆うきらびやかな装飾が施された仮面を被って舞踏会に参加していました。 確かにトーンダウンせずホームの頻度が減りある程度は維持してくれているなと使い続けて実感しました!!
スマートトーンアップ粒子っていうのが歯についた着色汚れを除去し、着色を防いでくれるんだって。 このパープルペーストで使うたびにトーンアップさせてくれるらしい。 使ってみて感じたけど、とにかくツルツルになる!!さらに、超スッキリ。
ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉 ✔️ 紫の補色トリックで明るい印象の歯に。 黄色の反対色である紫のカラー歯磨き粉✨ 口の中でさっと広がる爽快カプセル ✔️ 口に入れるとすぐに溶ける設計のカプセルタイプ✨ ミントの清涼感もあるので、甘すぎずすっきり使えます🌿 紫色の歯磨き粉で、テクスチャーはペーストがなめらかで口の中に広がりやすく、歯磨き後のさっぱり感もしっかり感じられました◎
黄ばみの反対色「紫」を使ったペーストで、歯の黄ばみを目立ちにくくして自然な印象に見せてくれるタイプ。 毎日の歯みがきで着色汚れを落としながら、汚れがつきにくい状態をサポートしてくれるのも嬉しい🫧 歯の白さってメイクや服より意外と印象左右するから、日々のケアでコツコツ続けたい🪥✨
パケが可愛いすぎるEuthymolのパープルコレクターで優雅な歯磨きタイム!🌹✨ Euthymol(ユーシモール)のパープルコレクターシリーズは、コスメみたいなデザインがマジでオシャレなの!🤤 英国王室の国花ローズとミントを融合した、優雅で爽やかな香り!私🟰ちゃんまぃの気分が一気にアガるの! パッケージが可愛すぎるから、洗面台に置いてるだけでテンションが上がる!コスメみたいだからギフトにも超推せる!
- 2025.12.04
紫の補正カラー発想がユニークで、コーヒーなどの着色による“黄ばみ感”をオフしたい時に使えるよ☕️ メタリン酸ナトリウムを含む処方で、24時間の着色防止バリア(in-vitroテスト)の結果が出ているから信頼できるよね🤝 ユーシーモールらしい爽快感はそのままに、パープルローズの上品な香りがふわっと広がる限定エディション🌹
- 2025.11.25
歯が白くなると噂の紫歯磨き粉を見つけたので気になって購入してみました💜 EUTHYMOLは韓国で生まれたブランドで、歯磨き粉もいろんな種類があるようですが、こちらのホワイトパープルが1番人気のもので、黄ばみの補色である紫色の歯磨き粉を使うことで歯を白く見せてくれるような仕組みになっているようです! このピーチフローラル味は一般的には使いやすいと思います👌
紫色が歯を白く見せてくれる歯磨き粉をご紹介! 黄ばみの反対色「紫」のペーストで、歯の表面を美しく見せてくれる! 磨いた後は歯がツルッとした感じがあり、一回の使用でもなんとなく歯が白くなった感じがしました!
- 2025.12.02
全国LOFT店舗とネットストアで #ロフトのホリデーギフト2025 はじまったね🧣✧⑅ 今年はブラインドボックスぬい活が大流行したから、ホリデーコレクションやコフレのみならず、トイやぬいぐるみプレゼントもいいよね..! 渋谷ロフト6階の おもちゃ売り場+2階コスメ売り場に足繁く通ってるよ🐾໊
- 2025.11.29
10月投稿まとめPart2①https://lipscosme.com/posts/8043406?_t=zLqY&_r=6lJQDk②https://lipscosme.com/posts/8043407?_t=zLqY&_r=6lJQDk③https://lipscosme.com/posts/8043408?_t=zLqY&_r=6lJQDk④https://lipscosme.com/posts/8043410?_t=zLqY&_r=6lJQDk⑤https://lipscosme.com/posts/8043412?_t=zLqY&_r=6lJQDk
- 2025.12.08
ユーシモールの美白歯みがき粉 パープルコレクター ローズミントのレビューをさせて下さい🙇♀️ さわやかな香りでローズミントは、さらにローズの香りがプラスされていてさわやかな中にローズの香りがふわっと感じました🌹 色味がとても特徴的で青紫のような色味が新鮮です‼︎
- 2025.11.07
イギリス王室の象徴Purple&Roseのラグジュアリーな雰囲気がオシャレ♡ 華やかなローズの香りが良くてすっきり爽やかな使用感がいい〜🌹♡ 定番人気のホワイトニングパープルコレクターはよりピリッとした爽快感があって◎
- 2025.12.02
こちらは口臭や歯の変色の悩みをクリアに解決してくれるイギリス高級ブランド「ユーシモール」の歯磨き粉セットです🪥 鮮やかなパープルペーストで洗練されたパープルローズの奥深い香り立ちが特徴のこちらの商品✧*。 私は普段から珈琲が大好きで着色等が気になるので歯本来の明るさをサポートしてくれるこちらの商品でしっかりケアしたいと思います♩
- 2025.11.06
色も紫でインスタでよく見る 今話題のこの歯磨き粉💁♀️ 使用感は意外とよい🙄笑 みんな味気にしてると思うけど😂 触ってみるとややザラっとはしてるけどかなり細かい感じかな🤔
- 2025.11.27
24時間続く着色防止バリアで着色成分を抑制!着色を防止して口臭を制御してくれます💡 爽快感のある風味ですっきりと磨けてツルツルになります✨ ユーシモールの爽快な使用感はそのままで豊かなローズの香りがふんわり香ってくれます💕
- 2025.11.07
磨いた後は歯の表面がツルッとした感触になり、コーヒーや紅茶の着色が気になるときのサポートにもなります。 毎日の歯磨きで、ちょっとした“美白ケア気分”が楽しめる特別感のある歯磨きタイムに♡
- 2025.11.18
デザイン大優勝だった♡ EUTHYMOL ・ホワイトニング美白歯磨き粉 (マイメロディコラボ) マイメロがめっちゃ可愛いの🩷 お気に入りだった〜✨ あまりにも可愛いから箱捨てられなくて保存してた😆 ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉があるからそちらを使い出してます💜
- 2025.11.07
口臭や歯の変色の悩みをクリアに解決✨ ユーシモール ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉 黄色の補色の紫色を使って、捕食原理に基づきより美白ケアができるように作られたそう🤍✨ 磨いた後はツルツル〜!すごくスッキリするよ👍 これはリピしたいな☺️✨
- 2025.11.07
口臭や歯の変色の悩みをクリアに 解決してくれるイギリス高級ブランド「ユーシモール」の美白歯磨き粉です。 ユーシモールのパープルコレクターは黄色の補色の紫色を使って、捕食原理に基づきより美白ケアができるように作られた歯磨き粉です。 歯磨き後は口の中がスッキリ✨ パッケージも歯磨き粉らしくなくて、歯磨き粉だよと言われなきゃわからないです😂
- 2025.11.11
黄ばみや口臭が気になる人におすすめ 気軽にホワイトニングはじめたい人はぜひ試してみて! 劇的な変化は感じにくいけど、使ってるとあれ?なんか白くなってきたかなって感じてくる🤍 パープルの方は薬用ぽい香りがするから苦手な人はローズがおすすめ🫶
- 2025.11.06
イギリス高級ブランド「ユーシモール」の美白歯磨き粉です🪥 ①1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果👑 歯磨き後、爽やかな感じがしてスッキリしました🌟
- 2025.10.01
ホワイトニング級!?とSNSでバズった ユーシモールの紫の歯磨き粉💜 着色汚れを除去しながら新たな着色も予防して、さらに口臭抑制まで1本で叶えてくれる優れものです◎ 新作のパープルコレクターローズミント歯磨き粉🌹 ユーシモールの爽快な使用感はそのままに豊かなローズの香りをプラスした日本限定のフレーバーです🇯🇵
- 2025.08.24
あざやかな紫色のペースト🟣で最初びっくり😆 “黄色に紫をプラスすることで明るい印象に” イギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの日本限定エディション 気分まで明るくなる感じがして嬉しい🪥✨
- 2025.10.06
イギリス王室のような気品ある香りと、パープルの補色パワーでくすみをオフしてトーンアップ💜 1本目は【ホワイトニングパープルコレクター】紫の歯磨き粉でここまで実感できる!?って結構衝撃!! 使うたびにフワッと香るローズの上品な香り🌹 これ、朝の歯磨きタイムが癒しになるやつ。
- 2025.10.01
わたしの大好きな歯磨き粉、ユーシモール(EUTHYMOL)💜🌹 毎日のケアに欠かせない存在になってるよ🪥💫 これはね…最初びっくりするくらい独特の香り!!🤣 ちょっとクセあるけど、使ってるうちにクセになるの〜🥹💨 どちらも補色の力で黄ばみをケアして、歯をトーンアップ✨ 海外っぽいパッケージも可愛くて、洗面台に並べたくなる💭
- 2025.10.12
イギリスの高級オーラルケアブランド「ユーシモール」の美白歯磨き粉のご紹介💜 印象的な紫色のペーストは実は黄色の補色である紫を活かした“補色原理”に基づいて作られているんだって。 韓国歯衛生学会のin-vitro評価によると、なんと1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果があるそうで、コーヒーや紅茶好きの私にはありがたい限り🙌🏼
- 2025.10.10
結論から言うと容器が残念すぎる! めちゃくちゃ液漏れして使いにくすぎた。 物は良かったから本当に残念。香りも良くて磨き終わったときのスッキリした感じも凄く好きだったのにこの容器は使えない、、 ホワイトニング効果はしばらく使わないと分からないんじゃないかなと思ってるんだけど長らく使える容器にまずは改良してください🫠
- 2025.10.18
口臭や歯の黄ばみが気になる方におすすめ! きいろの補色のムラサキ色のペースト! 着色しにくく!使った後も爽やか感がかなり続いてくれました💜 使い続けて気になる黄ばみが少しなくなった気がします! おすすめの歯磨き粉です💜
- 2025.10.18
1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果🦷 1898年創業以来、こだわりのクラシックなデザインも素敵✨爽快な使用感で愛され続けるオーラルケアブランド【ユーシーモール】🌹💜 今回初めてつかった日本限定のロイヤルローズブレンド✨ 少しマイルドな使用感で気に入りました💜 トーンアップだけではなく弱い歯の強化ケアも🦷 パープルと合わさり歯の黄ばみを打ち消してトーンアップケアが出来る⤴️歯磨き粉🪥🫧
- 2025.09.30
イギリス高級ブランド「ユーシモール」の美白歯磨き粉🇬🇧 黄色の補色である紫色*を使用し、捕食原理に基づきより美白ケアができるように作られているそう🦷🪥✨ 既存のパープルペーストに豊かなローズの香りを加え、イギリス王室のロイヤルな風格を思わせるユーシモールの限定エディション🌹 どっちもチューブから出した時の切れの悪さが気になる😂 結構強めに押さないと出ないし、容器が扱いにくいかな…
- 2025.09.19
パープルコレクター歯磨き粉は、補色の原理を利用した「パープルコレクティングテクノロジー」と、汚れによる着色をケアしながらこれからの着色までケアする「3STEP美歯メカニズム」で優れたトーンケアをサポートしてくれる歯磨き粉なのだとか。 フレッシュな香りの秘訣、ユーカリトプスエキスとチモールオイルの配合にバラエキスを加えて洗練されたパープルローズの奥深い香り立ちを仕上げているそう。 黄ばみの反対色である紫色のペーストで、スマートホワイトニング成分SHMPが歯の着色を落とし、再付着を予防し、有効成分CPCで口内を殺菌し口臭を防止してくれるのだとか。
- 2025.09.27
黄色の補色である紫色の美白歯磨き粉。1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果。着色防止効果もあり。 イギリスの高級ブランドであるEUTHYMOL。イギリス王室を象徴するロイヤルパープル。 優雅で気品あふれるローズのイラスト。ミントの香りにプラスして、ローズの香り。
- 2025.09.18
口臭や歯の変色の悩みを解決してくれる、イギリス高級ブランド「ユーシーモール」の歯磨き粉✨ パープルコレクターのシリーズ、使ってみるとペーストが紫色でびっくり! 美白だけでなく口臭ケアもできるのも嬉しい!
- 2025.09.20
まさかの紫色をしたホワイトニング歯磨き粉🪥 SNSでもトーンアップ効果が話題になっていたので気になっていました!! 黄色の補色である紫色を使用することで歯の黄ばみをケア!トーンアップだけでなく、着色や口臭もケアするアイテム♪ とても上品なデザインのパケが可愛い💖 中身は個性的な紫の歯磨き粉でビックリする笑
- 2025.09.18
美白と口臭ケアを同時に叶える注目の歯磨き粉です🪥 ☑️1回で約2.9倍のトーンアップ効果 ☑️24時間続く着色防止バリア 味はすっきり爽快!! お口全体の印象がリセットされたような感覚に!
- 2025.10.07
コーヒー・紅茶・ワインによる歯の着色汚れ、気にせず楽しみたい人はコレ☕💕 日本限定・先行発売の「EUTHYMOLホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉~ローズミントフレーバー~」登場✨ 「黄色の補色の紫」を採用。黄色(歯の黄ばみ)と紫色(パープルペーストの歯磨き粉)が合わさる事で、歯の着色汚れを防ぎ、トーンアップ効果が期待されるんだって💪✨
- 2025.08.21
ユーシモールの見逃せない歯磨き粉💖💖 個人的に歯磨きって実は面倒くさくて嫌いなのですが😂 この歯磨き粉はすっきりさっぱりさが他の歯磨き粉よりもいいし、ローズの香りが癒されていいのですっかり歯磨き粉タイムが苦痛じゃなくなりました✨笑 ホワイトニングパープルコレクターはなんとたった1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果なんだとか…!ええすごすぎ😳 確かにこの歯磨き粉は他のホワイトニング歯磨き粉に比べて、毎日少しトーンアップした?って実感できるから続けられて良かったです💮
- 2025.09.16
一回のブラッシングで、歯の黄色みがぐっとトーンアップ🦷 24時間続く着色防止バリアで歯を守ってくれる🪥 紫のペーストが黄ばみを自然にカバーして、透明感のある白い歯に見せてくれる👀 毎日使ってると、歯が少しずつ白くなっていくのを実感したよ🤍 歯のケアがもっと身近で楽しくなるアイテムです✨
- 2025.10.04
イギリス高級ブランド『EUTHYMOL』の美白歯磨き粉。パープルコレクターは黄色の補色の紫色を使って、補色原理に基づき美白ケアができるようにつくられた歯磨き粉だよ✨️ 本当に紫色をした歯磨き粉。磨き上がりはツルツルの歯になったよ✨️ 日本限定エディション。既存のパープルペーストに豊かなローズの香りを加え、イギリス王室のロイヤルな風格を思わせる限定エディション。
- 2025.08.30
ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉は、ガツンとした清涼感で口の中がスッキリ爽やか💪。パープルペーストで歯の黄ばみをトーンアップしてくれるってやーつ😁 パープルコレクターローズミント歯磨き粉はそこに薔薇の香りが入ります🌹。使用後は口内がお上品な感じになるのであります👄 無理せず着実に白い歯を目指していくぜって方はぜひQoo10で探してみて下さい🤡
- 2025.09.21