DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「────────────こんにちは🌟12月..」

carin
  • carin

──────────── こんにちは🌟 12月になりました⛄ 冬と言えば乾燥、、 私は唇の乾燥がすごくて毎年唇がガッサガサになってしまう事がとても悩みでした、、 でも!去年にこのリップクリームに出会ってから唇の乾燥に悩まなくなりましたッ!! 今日はそのリップクリームについて紹介します❤ ──────────── DHC / 薬用リップクリーム 〈 価格 〉・・・ 700円 (税込756円) オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEなどなど保湿成分配合のため、乾燥を防ぎぷるっぷるの唇にしてくれます! 何度も塗り塗りしなくても1度塗っただけでとっても保湿してくれます❤ 保湿=ベタつき と思う方も居ると思うのですがこれは全くベタつきません! 着け心地めっちゃいいです! ──────────── 私的な残念ポイントは少し量が少ないかな~ってところです、、 でもワンシーズンは持つので、 冬用に最強のリップクリームが欲しい! っていう方がいたら是非使ってみて下さい(ºωº) #リップ #薬用 #薬用リップ #プチプラ #保湿 #DHC #乾燥 #乾燥対策 #リピートコスメ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2004件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

carinさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)