• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))を使ったクチコミ

モテる女の香りのおすすめ香水、ミストをまとめました!💗 香水は私の中では見えないアクセサリーで、今日の気分、会う人のイメージに合わせて付け替えています💕 考えれば考える程奥が深いのでちょこっとだけ私のお気に入りを紹介させてもらいます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ クリスチャンディオール ミスディオール ブルーミングブーケ オードトワレ 嫌いな人は少ないなって思う素敵な香り💗 ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! ♡バーバリー ボディ テンダー 私の中の最上級の大人の香り💗 自立した大人の香りだけどどこか甘え上手な一面があって、気合を入れたい時によく使ってます! ♡ シャネル チャンス オータンドゥル オードトワレ 大人っぽい香りが多いシャネルの中でフルーティさがあるモテる香りの香水💗 私は仕事をして初めての香水はシャネルがいいと思うほど憧れた大人の香水のイメージでした。 この香水のお陰で旦那と結婚できたのかも知れません💕 ♡ 舞妓夢コロン 金木犀 クオリティの高い金木犀のいい香り💗 男性も女性もみんな金木犀の香りが好きだし、 友人男性には金木犀の香りがする女性とか素敵すぎる。と言ってました! 人工的じゃない自然な香りが絶対モテる。 ♡ 舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 金木犀の香り 金木犀の香りの練り香水版💗 持ち運びができて可愛いので激しい女子力。 ♡ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 清潔で爽やかなシャンプーの香り💗 男性にもつけて貰えそうな爽やかな香りで、 私は媚びちゃダメな時に使ってました! その媚びてなさが結構受けが良かったり… ♡ロジェ ガレ フィグ パフューム ウォーター イチジクの香りがいい匂い💗 結構匂いが強く、吹き掛けたものを潜るだけで充分。 夜まで香ってて欲しい人にオススメ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 香水はほんとに宝石みたいで見てても楽しいし、匂っても楽しいです☺️ 皆さんのおすすめも是非教えてください💗 #映えコスメ

なまこ

• fabulous_gloss_7la

fabulous_gloss_7laフィアンセのってどれくらいつけてましたか?

• なまこ

なまこ@fabulous_gloss_7laコメントありがとうございます! 私はワンプッシュ首に付けていました✨ それで充分夜まで香りました💗

• fabulous_gloss_7la

fabulous_gloss_7la@namacoなるほどです!ありがとうござい(>_<)

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• クリップ数:11996件
4104 円(税込)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル / フィアンセ

フィアンセ

1200 円
ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)