• LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

LB LB ニュアンスブラウンアイパレット センシュアルブラウンの人気色を比較 - LB ニュアンスブラウンアイパレット-1

LB ニュアンスブラウンアイパレット-1 センシュアルブラウン 11/1から新発売のLBのアイシャドウです。 ¥1,000です。 全8色あり、イエベ、ブルベでそれぞれ分かれています。 且つレディ仕様、ハンサム仕様と分かれているので好みのアイシャドウが見つけやすいです。 私はNB-1でブルベ、レディ寄りのものを購入しました。 2枚目の写真上段の右から1番目、2番目はラメが入っています。3番目、4番目はパールが入っています。 他の7種類のパール、ラメ、マットの組み合わせはパレットによって異なります。 粉の質感は柔らかくて発色が良いですよ。 ラメが入っていると言われてるけど、そんなに大きなラメがザクザク入っているわけではないようです。 3枚目の写真をご覧ください。 パレットの大きさはキャンメイクと比較してみました(2枚目の下段)。 LBの方は小さいですよね。でも、ミラーも付い出るので、持ち運びに便利だと思います。 公式サイトで3個購入するとオマケがもらえるらしいのですが、写真で見る色と実際の色が違うので、私は色はお店で見て欲しいと思います。 ☆4にしたのは、値段はまあまあ可愛いのですが、色持ちがなぁと言った感じです。 でも購入してから頻回に使ってます。 #スウォッチ #プチプラ #LB #アイシャドウ

おすすめアイテムLB×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡

ゴージャスアイズN / LB

ゴージャスアイズN

1,100円生産終了

4色を使ってグラデーションアイメイクが簡単に♡細やかなパール感が上品!

LB×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なつめそさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB LB ニュアンスブラウンアイパレット

LB(エルビー)
  • 1,100円