• Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(1枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(2枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(3枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(4枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(5枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(6枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控え..」(7枚目)

ダイエットサポートフードで有名な「NE:AR」からカロリー控えめのおいしいプロテインが新登場💜🤎 高たんぱく質(20g)で味は2種類だよ✨ サクサクのクランチ入りなので空腹感をしっかりサポートしてくれて食感までたのしめちゃう♡ しかも特許取得した乳酸菌細胞100億個配合! 100億個ってすごすぎだよね? 他にも11種類のビタミン‧ミネラル (A、B、B2、C、E、ナイアシン、葉酸、カルシウム、鉄、亜鉛)配合 アメリカ産の⾼品質タンパク質を使用していてプロテイン特有の苦味やもったり感がなく すごく飲みやすいのでこれは毎日続けられそう 私的にはアサイーベリー味を牛乳で割って飲むのがお気に入り✨ 水で割ってもスッキリした味わいで美味しかったよ😋 忙しい⽇常でも、どこでも簡単にタンパク質が補給できるので、ぜひチェックしてみてね♡ ──────────── NE:AR Shake It ✔︎アサイーベリー(私の推し♡) クリーミーな ギリシャヨーグルトと酸味のあるさわやかなアサイーベリー 〈5種のクランチ入り〉 ◎全粒穀物グラノーラ ◎イチゴ ◎ブルーベリー ◎コーンフレーク ◎ミルクプロテインクリスプ 〈カロリー〉 ◎160kcal ✔︎チョコ(チョコ好きの方におすすめ) まろやかなチョコベースにサクサクとしたチョコボールがアクセントに! 〈6種のクランチ入り〉 ◎ミルクプロテインチョコボール ◎ノンシュガークランチチョコボール ◎チョコクッキークランチ ◎コーンフレーク ◎ミルクプロテインクリスプ ◎クリスピーボール 〈カロリー〉 ◎154kcal ──────────── #NEAR #ダイエット #インナーケア #プロテイン #シェイクイット #タンパク質 #ニアル