• hachi on LIPS 「⭐️購入品⭐️メイクブラシを買って予想以上に毛質も良かったし、..」(1枚目)
  • hachi on LIPS 「⭐️購入品⭐️メイクブラシを買って予想以上に毛質も良かったし、..」(2枚目)
  • hachi on LIPS 「⭐️購入品⭐️メイクブラシを買って予想以上に毛質も良かったし、..」(3枚目)
  • hachi on LIPS 「⭐️購入品⭐️メイクブラシを買って予想以上に毛質も良かったし、..」(4枚目)

hachi on LIPS 「⭐️購入品⭐️ メイクブラシを買って ..」

⭐️購入品⭐️ メイクブラシを買って 予想以上に毛質も良かったし、 形が気に入ったので紹介します🎵 Amazonで購入したメイクブラシで、 MELONRYというところのブラシです(*´ω`*) 先が尖った習字の筆の様なブラシを探していて このセットには大小入っています! シェーディングやハイライトに使えて、 細く入れたいところにも、ふんわり入れたいところにも使えそうで万能です✨ 斜めカットになっているアイブロウブラシが 今まで使ってきたブラシよりもかなり大きめで、 凄く描きやすいし、目尻の締め色を乗せるのにも丁度いい大きさと太さで今後活躍の予感! 毛質は触った感じもふわふわで肌にのせた時 チクチクする感じもないので大満足です🎵 これで¥1580は…本当にいい買い物だったと 思います(*´-`) #お気に入り #メイクブラシ

• みかん

みかんこんにちは、いきなりすみません… ブラシと手の大きさの比較とかってしてもらえませんか?

• みかん

みかん@hak8ryありがとうございます!! 小さめのチークブラシがほしくて、良さそうだなーなんて思って笑😊

• hachi

hachi@mikanohoこんにちは! コメントありがとうございます! 全然いいですよー🎵 出先から帰り次第写真追加しますね(o´ω`o)

hachiさんの人気クチコミ