LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Baby don’t cry on LIPS 「爆汁の桃とほんのりジャスミンの香りがどんな感じか知ってる?はい..」(1枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「爆汁の桃とほんのりジャスミンの香りがどんな感じか知ってる?はい..」(2枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「爆汁の桃とほんのりジャスミンの香りがどんな感じか知ってる?はい..」(3枚目)

Baby don’t cry on LIPS 「爆汁の桃とほんのりジャスミンの香りがどんな感じか知ってる? ..」

爆汁の桃とほんのりジャスミンの香りがどんな感じか知ってる? はい、結論から言いますと、この香水、もう自分に染み込ませたいレベルです!🍑 フレッシュな香りが広がった瞬間、まるで「みずみずしい桃」そのもの!甘ったるくなくて、ふわっとした清涼感、思わず自分に恋しちゃうかも…💕 時間が経つにつれて、上品なジャスミンの香りがほんのり漂ってきます。自分の肌から滲み出てくるような、柔らかくて清潔な感覚。 そして一番の魅力は、香りの最後に待っている余韻です。まるで太陽に温められた柔らかな毛布に包まれているような、穏やかで安らぐ香り。歩くたびにふわっと香りが立って、思わず自分の手首をもう一度嗅いでしまうほど! 主張しすぎる香りじゃなくて、ただ「この人、なんて素敵な香りなんだろう」と思わせる、上品で気品のある雰囲気をまとってくれます。前にこの香りをつけて出かけたら、女友達から「それどこの香水⁉️」と聞かれちゃって。彼氏も「今日、なんだかすごくいい匂いがする…」って、そっと近づいてきました😌 素直に言って、この一瓶で自分をもっと好きになれます。 もう、病みつきになること間違いなしです…! #香水 #モテ香水 #香水シャンプー #プチプラ香水 #雰囲気盛れ香水 #おすすめ香水 #ユニセックス香水 #甘い香水 #モテる香水 #万人受け香水 #桃の香り #ももぷり

Baby don’t cryさんの人気クチコミ

2026年02月25日(Wed)