LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Baby don’t cry on LIPS 「包み込むような安心感系の香水4還寒くなると、温かくて心地よい香..」(1枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「包み込むような安心感系の香水4還寒くなると、温かくて心地よい香..」(2枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「包み込むような安心感系の香水4還寒くなると、温かくて心地よい香..」(3枚目)

Baby don’t cry on LIPS 「包み込むような安心感系の香水4還 ..」

包み込むような安心感系の香水4還 寒くなると、温かくて心地よい香りが恋しくなります。秋冬に安心感を与えてくれるウッディな香りを4つご紹介します。スプレーするだけで、穏やかで優しいオーラに包まれるような感覚です。 🍂 LAPSANG SONG|文芸青年の書斎の息吹 やばい!これは本当に冬のソファで本を読むような感覚! 最初はお茶を煮立てる時の燻した香り、次第に古本と木の本棚の落ち着く雰囲気に。癒し効果抜群!男性がつけても渋い味わいが引き立ちます。 ✔️ こんな人に: 家で読書やお茶を楽しむ、静かな時間を大切にしたい人 ⏳ 持続時間: 5-8時間 💰 価格: 50ml / 2,699円 🌲 風の彫刻|クール系男女の冬の森 キーワード: 透明感・清冽・程よい距離感の優しさ クールな印象が好きな人に!柑橘と胡椒の清らかな透明感と、雪松と安息香の温もりが絶妙に調和。冬の松林を歩くように——吐息は冷たいけれど、心はほんのり温まる。 ✔️ こんな人に: 清楚で自立した男女、通勤や集中したい時にも最適 ⏳ 持続時間: 5-8時間 💰 価格: 50ml / 2,699円 🌹 木陰の薔薇|知的な姉御の落ち着いた香り キーワード: 書香・優雅・物語感 雰囲気が本当に格別!図書館で偶然出会った優しい先輩のような、古本と木の香りに包まれた乾いたバラの香り。甘ったるくなく、コートをまとうときにふわりとさせれば、歩く風さえもおしゃれに変わる~ ✔️ こんな人に: ヴィンテージファッションが好き、展覧会や本屋巡りが楽しめる文系女子 ⏳ 持続時間: 5-8時間 💰 価格: 50ml / 2,699円 ☀️ 洗净|白シャツ先輩の爽やかな包み込む香り キーワード: 爽やか・清潔感・無防備な優しさ 最も壁のない一本!「白シャツの香り」と称したくなる、洗いたてのような石けんの清潔感と木の温もりが混ざり合った香り。デートで使えば、自然と距離が縮まること間違いなし✨ ✔️ こんな人に: 爽やかな印象を目指す男性、またはニュートラルな香りが好きな女性 ⏳ 持続時間: 4-6時間 💰 価格: 50ml / 2,699円 木の香りの魅力は、 主張し過ぎず、そっとあなたの周りに安心と風格ある空気を作ってくれること。 この冬、あなたにぴったりの一本を見つけて、穏やかで温かな時間を過ごしましょう🌿 #香水 #モテ香水 #ウッディ #おすすめ香水 #透明感 #秋冬コーデ #プチプラ香水 #雰囲気盛れ香水 #ユニセックス香水 #メンズ香水 #万人受け香水

2026年02月18日(Wed)