LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Baby don’t cry on LIPS 「これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選AOPOKAの超人気..」(1枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選AOPOKAの超人気..」(2枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選AOPOKAの超人気..」(3枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選AOPOKAの超人気..」(4枚目)
  • Baby don’t cry on LIPS 「これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選AOPOKAの超人気..」(5枚目)

Baby don’t cry on LIPS 「\これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選 ..」

\これを選べば間違いなし!/万人ウケ香水4選 AOPOKAの超人気・爆発的にいい香りな香水4選|目をつぶって選んでも大丈夫! 🍃 102 淡粉の微光|酸素感のある初恋香り 冷やした梨をかじったときの清らかな甘さ グレープフルーツのほのかな酸味と透明な水気が混ざり合い ヒヤシンスとジャスミンが織りなす柔らかな花の霧 ムスクと琥珀が清潔な肌の温もりを優しく包む 男性には清楚に、女性には優しく映る疑似体香の最高峰✨ 🌲 105 風の彫刻|冷たい雪松の呼吸のような香り 最初は柑橘と初雪の清冽な印象 ペッパーと火打ち石が微かなスパイシーな温もりを誘い 最後は杉とパチュリの乾いた木の香りに深く包まれる 冬の静寂な松林に一人歩きするような、クールだけどどこか温かみのあるあなたにぴったり 🍑 102 花温もり|爆発ジューシーな桃の男斬り香り ライチと桃が舌先ではじける鮮やかな甘さ ジャスミン、ピオニー、オレンジブロッサムが醸し出す優しい蜜の香り ウッディな苔が甘さを肌に馴染む温かい香りに整える つければまさに「近づきたくなる人間もも」に変身💫 ☀️ 104 洗浄|白シャツの清潔彼氏香り ジュニパーベリーとブラッドオレンジが爽やかな泡立ち感を演出 ラベンダーとクラリセージが太陽のような石けんの清潔感をもたらし シダーウッドとベチバーが清潔で優しい香りの基調を作る まるでシャワー上がりで髪の先から水滴が落ちる少年のような爽やかさ 4本それぞれが個性的で、かつ誰からも好かれる香り フレッシュなフルーティー系からクールなウッディ系まで網羅 自分用にも、贈り物にも 迷ったらこの中から選べば間違いなし!🎁 #香水 #モテ香水 #香水シャンプー #コスメ購入品 #香り #はじめての投稿

2026年02月18日(Wed)