ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は#アディクション#リップスティックシアー をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※3枚目にリップをのせた写真があります。 お目汚し失礼します>< ▷004 カシス あんみぃちゃん(永棟安美さん)が YouTubeで紹介されていて 色もすごく好みだったので だいぶ前にゲットしていました😳 透け感のあるパープルが ほんのり色っぽくて 今の時期にもぴったりです💡 リップだけ見ていたらすごく濃い色で 悪魔みたいな唇になるかもと思いましたが、 実際唇につけてみると名前にもある通り シアーな発色でとてもつけやすいです。 ぶどうのような深みのある色で お肌が白く見えます👼🏼✨ 写真では上が二度塗り、 下が一度塗りしたものです。 私は素の唇の色が濃いめなので 写真では少し赤っぽく写りましたが 実際はちゃんとカシス感のある 仕上がりになっています❤︎ ただ塗る前に乾燥していたり皮向けがあると、 そこに色が寄って汚く見えてしまうので 唇のコンディションを整えてから 塗るのが良いかなと思います。 色持ちもあまり良くありませんが 多少飲み物を飲んだくらいでは平気ですし、 気付いた時に塗り直せばいいだけなので 私はあまり気になりませんでした👌🏼 リップ自体に香りがないので お食事の邪魔にもなりませんし、 とても軽いつけ心地なので 他のカラーも欲しくなりました💭 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました🐶 参考になったら嬉しいです🌿 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

kiki❤︎

• Flora

Floraいつもステキな記事をありがとうございます! すごく良いお色ですね😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@floraFloraさん✨ こちらこそいつもイイネありがとうございます💗 可愛い色ですよね~!寒い時期にぴったりな素敵な色なのでぜひ試してみてください☺️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)