• Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰【コアウォークサポーター..」(1枚目)
  • Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰【コアウォークサポーター..」(2枚目)
  • Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰【コアウォークサポーター..」(3枚目)
  • Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰【コアウォークサポーター..」(4枚目)
  • Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰【コアウォークサポーター..」(5枚目)

Lily♡ on LIPS 「世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰 ..」

世界トップバレリーナ上野水香さん監修🩰 【コアウォークサポーターアジャスト】 私たちの体は ✔︎ かかと ✔︎ 母趾球 ✔︎ 小趾球 この3点を結ぶ**「3点アーチ」**で支えられているんだそう。 このアーチが崩れると、 姿勢が乱れたり、体に余計な負担がかかる原因に…。 実際に履いてみて感じたのは、 👣 足裏がしっかり支えられている安心感 🧍‍♀️ 自然と姿勢がスッと整う感じ 🚶‍♀️ 歩き方が変わって、体幹を使えている感覚 つけるだけで無理なく歩き方が変わって、 運動効率UP → しなやかで美しいスタイルをキープ✨ しかも ✔︎ スニーカーの中にそのまま履ける ✔︎ 毎日の生活の中で姿勢ケアできる のが本当に嬉しいポイント🤍 今回の後継モデルでは、 🔸 クロスバンドが【調整可能】に進化! → 着脱しやすくなって → 足へのフィット感もさらにUP👏 機能性も履き心地も妥協したくない人にこそおすすめです。 ⚠️ コアウォークサポーターアジャストの正規品は当店でしか購入できません (※コアウォークサポーターは商標登録取得済) 気になる方は、あとで見返せるように 📌 保存してチェックしてね♡ @maplemarket_official #コアウォークアジャスト,#足裏アーチサポーター,#姿勢改善,#トップバレリーナ監修#正規品

Lily♡さんの人気クチコミ

2026年05月02日(Sat)