• Apomederm アポメダーム on LIPS 「✨Apomedermトナーを使ってみました!【使用感】このトナ..」(1枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「✨Apomedermトナーを使ってみました!【使用感】このトナ..」(2枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「✨Apomedermトナーを使ってみました!【使用感】このトナ..」(3枚目)

Apomederm アポメダーム on LIPS 「✨ Apomederm トナーを使ってみました! ..」

✨ Apomederm トナーを使ってみました! 【使用感】 このトナー、本当に素晴らしいです💕 テクスチャーはとろみがありながらも べたつかず、肌にすっと馴染みます。 【保湿力】⭐⭐⭐⭐⭐ 保湿力が抜群!朝起きても お肌がしっとりもちもちしています。 乾燥肌の私にぴったりでした😊 【ツヤ感】⭐⭐⭐⭐⭐ 使い続けていくうちに お肌にツヤが出てきて 内側から輝いているような感じ✨ 周りからも「肌がきれい」って 褒められるようになりました! 【おすすめポイント】 ✓ 高い保湿力 ✓ 自然なツヤ肌 ✓ 肌なじみが良い ✓ 朝晩使えて便利 【こんな人におすすめ】 ・乾燥肌が気になる方 ・ツヤ肌を目指している方 ・シンプルなケアが好きな方 リピ確定です!💛 #Apomederm #アポメダーム #化粧水 #トナー #スキンケア #保湿 #ツヤ肌 #乾燥肌対策 #LIPS公式 #本音レビュー