LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「#ガチモニター_フワクールもう日傘忘れないって神じゃない?☀️..」(1枚目)
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「#ガチモニター_フワクールもう日傘忘れないって神じゃない?☀️..」(2枚目)
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「#ガチモニター_フワクールもう日傘忘れないって神じゃない?☀️..」(3枚目)

たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「#ガチモニター_フワクール もう日傘忘れないって神じゃない?☀️ ..」

#ガチモニター_フワクール もう日傘忘れないって神じゃない?☀️ 友利新先生コラボの「絶対に忘れない日傘」使ってみた👜✨ バッグの持ち手に付けられるストラップ付きで、外出前の「日傘どこ?」問題がなくなるのが最高…! ブロンズゴールドのバイカラーも上品で肌映え◎ きれいめにもカジュアルにも合わせやすいデザインなのが嬉しいポイント しかも遮熱&晴雨兼用の高機能なのに軽くてコンパクト! バッグに付けても重さを感じにくくて、毎日持ち歩くハードルがぐっと下がったよ👏 日傘使ったほうが良いのは分かってるけどかさばるし、荷物が重くなるのが嫌、そんな悩みの方に本当におすすめ ズボラさんでも続けやすい紫外線対策アイテムでした🌿 #フワクール #日傘 #UVケア #お出かけお守り美容