• miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(1枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(2枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(3枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(4枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(5枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(6枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(7枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(8枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(9枚目)
  • miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】Fuwacool(フワ..」(10枚目)

miki on LIPS 「【フワクール様からご提供いただきました】 ..」

【フワクール様からご提供いただきました】 Fuwacool(フワクール)絶対に忘れない日傘☀️🤍 ブランドアドバイザーを務める友利新先生と本気でコラボして生まれた1本なんだそう。 ストラップをバッグの持ち手に付けられるようになってるの‼︎ 日傘ってうっかり置き忘れちゃうことがあるからすごくありがたい🥹  さらに毎日バッグに入れて持ち歩ける軽さにこだわった設計なのも嬉しい👏 ☑︎遮光率100% ☑︎紫外線遮蔽率100% ☑︎雨でも使える(雨晴兼用) ☑︎折りたたみ方を選べる 帝人フロンティアと共同開発した 超軽量繊維×多層ラミネート生地で高機能なうえで、とにかく軽い。 持った時の体感はふわっと軽やか。 なんとネームバンドのパールは可愛いだけじゃなく紫外線を見える化するUVパールという細部までのこだわりもすごい✨ “美容習慣としての日傘”という発想が、美容皮膚科医の視点を持つ友利先生らしいなと感じました🫧 上品なブロンズゴールドのバイカラーデザインで大人コーデに合わせやすいのも◎ セカンド日傘を探している方にもおすすめ! 紫外線対策が毎日の当たり前になる1本です🤍 #ガチモニター_フワクール #フワクール #Fuwacool #日傘 #日焼け対策 #紫外線対策 #紫外線予防