LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • パンケーキ on LIPS 「フワクールさまからいただきました。友利新先生と本気でコラボした..」(1枚目)
  • パンケーキ on LIPS 「フワクールさまからいただきました。友利新先生と本気でコラボした..」(2枚目)
  • パンケーキ on LIPS 「フワクールさまからいただきました。友利新先生と本気でコラボした..」(3枚目)

パンケーキ on LIPS 「フワクールさまからいただきました。 ..」

フワクールさまからいただきました。 友利新先生と本気でコラボした日傘☀️ 毎日の美容習慣として持ち歩けるようにこだわった、軽さ! 本当に軽い!! 重量(傘袋込み)約165g 本体のみ約150g 傘袋が2way仕様で、日傘をたたまなくても持ち運べるところも良い✨ レジャー施設とかで、日傘さしたり、しまったり何回もしてると、毎回たたむのがちょっとストレス。 だけど、これはたたまず傘袋に入れて持ち運べる。 しかも、軽い!となったらこの夏のお出かけにもってこい🎪🎡🎢🎠🎪 ・UV遮蔽率100% ・UPF50+ ・晴雨兼用 ・遮光率100%(一級遮光) ・遮熱効果 傘袋のスナップボタンでバッグの持ち手につけられて、雨の日でも使えるし、軽いから毎日持っていく1本になりそう! #ガチモニター_フワクール #お出かけお守り美容