C5319c77eecf38312208779c 1524035408 small

Dior【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

• 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「💄Diorカプチュールトータルドリームスキ..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄Dior カプチュールトータルドリーム スキンクッション 012 ¥8500 税抜💰 レフィル付き ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 失敗したかな?って思ってた クッションファンデだったけど、 使い方変えたら出番が増えた Diorのクッションです💋✨ 色が白すぎて外資系のファンデが 全然合う色なくて ファンデ難民だった時に買いました! DiorのカウンターでBAさんに、 色が白すぎるので黄色味のないピンク系のファンデってありますか?って聞いて持ってきてもらったのがドリームスキンで、 タッチアップしてもらった時にとても綺麗で乳液と一緒に購入! カプチュールの乳液とこのファンデが 相性がとてもいいらしくて☺️ 実際家で自分で使ってみたら カバー力もほとんどないから 隠したいとこは隠せないけど、 何もしないよりは肌は綺麗に整うって感じで、 TUしてもらった時の方が綺麗に感じて 同じ商品なのか心配になった(笑) ファンデーションというより スキンケアの一環なので かなり薄づきという説明はBAさんから聞いてたのでカバー力があまりないのも分かってはいたのですが😭これで肌を綺麗に見せてくれたBAさんはやはりプロだなって実感しました✨ コンセプトが スキンケア以上メイク未満なので 本当にナチュラルなメイクが好みの方や 元々肌が綺麗な方にはとても合うと思います😍 私は段々使わなくなっちゃったので 投稿もしてなかったのですが、 最近下地にもなるって知って←(遅っ!)そこからまた使う事が増えました💓💓 この下地の上からファンデのせてますが 下地のおかげで肌がトーンアップされていて色ムラもない均一な肌にしてくれてあるので ファンデのノリがとてもいいです🥰 私はピンク系のを選びましたが ベージュ系の色味を選べば これプラスお粉だけのせれば ちょっとしたお出かけにも最適だと思います! 結果、 ナチュラルメイク→これ+パウダー カバー力重視→これ+リキッド+パウダー って感じです❥❥❥(´ε` ) 無駄にならなくて本当によかった😭💓 下地としてかなり重宝してます🙌💓 #dior #化粧下地 #クッションファンデ

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• まむ

まむ miiたん~💗💗 miiたんもこれ買ってる~😍💕 私も迷ってる😭💦 クレドとDiorとランコム~😂 前にmiiちゃんランコム買ってたよね?? 私はそこまでカバー力求めないからこれいいなぁって思ってた🌟 肌への優しさも良さそうだなぁって😚 下地としてはいいねぇ💗💗

• まむ

まむ @mii_com私もサンプルでもらったのはピンク味のあるやつだった😳 元々黄みよりピンクよりの色の肌らしいからそれくらいでいいのかも😚❣️ でも確かにカバー力なかった🤣 ニキビ跡とか出まくり😂 ランコムmiiたんオススメならTUせねば…😤 クレドもランコムも良さげでどっちも買うとか意味分からないことにならなければいいな😇😇

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむた~ん💓 結構前に買ったんだけど、 少し眠らせてたよ😭💦 買った色がピンク系でベージュ系の色ぢゃないから単品で使うってなると薄づきすぎてトーンアップはしてくれるけど、隠せない😂下地として使ったらかなりよくて最近使い始めた☺️❣️❣️ 肌には絶対負担少ないと思う💓💓💓💓 ランコムのクッションも持ってるよ💓 持ってるクッションの中で今1番お気に入り✨ クレド私も気になるけどまだ買ったことない😭

• しぃ

しぃクッションファンデ使ったことないから参考になるー✧︎*。 私パウダーファンデばっかりだから、たまに他のタイプも使ってみたい🐣💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃん💓 手が汚れないから クッションすごく楽だよ🥰💕 時間ない時はちゃちゃっと クッションで済ませる事多い😂💓 しぃちゃんもクッション使ってみて💋✨

• がち

がちコメント失礼します! 私も同じシリーズ使ってます〜! 下地としても使えるんですね✨ しっかりメイクしたいときは下地に使ってみようと思います!

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@gacchaがちさん💓 コメントありがとうございます🥰🙌 昨日投稿見させて頂きました💕 勝手にオソロって思ってました(笑) コンパクトの裏に スキンケアの後、下地やファンデーションのステップで使いますって書いてあったの気付かなくて、 ずっと使いづらいなー、失敗したなーって思ってたんですよ😭💦最近気付いてネットでも調べたら下地でもOKらしいです🥰💓 是非下地としても使ってみて下さい💕

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )がっちゃもみぃたんも使ってる〰️( ꒪﹃ ꒪)💗💗 欲しいぃーﻌﻌ♥

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@mau_1984まうたん💓 私これ失敗したってずっと思ってたの😭💦 今は下地としてしか使ってないけど、 乾燥も気にならないし、薄づきだから この後ファンデのせても厚塗りにならなくて いい感じだよ🥰💕 でもリピはしないと思う😂💦

クッションファンデーションランキング

laura mercier

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

2016/7/29
Dior(ディオール)