LIPSフェスタ 2026 Winter

ゆんちゃん🍑 on LIPS 「. . . 美味しくてヘルシーそして栄養価の高い、プロテイン食をご紹介します ..」

. . . 美味しくてヘルシーそして栄養価の高い、プロテイン食をご紹介します💁‍♀️ SoyFrom 植物性 プロテイン 🤎チョコプロテインボム 🤍プロテインボム まず、見た目が可愛いと気持ちも高まってより満足感が得られますよね☺✨✨ 持ち運びもできるから旅行中にも摂取できるのも 嬉しいポイント🙆‍♀️ ソイフォームは女性のホルモンバランスのことを考慮されて開発されたプロテインなので私たちの健康守るカギにもなってくれるのだとか🔓😳 手軽な食事代替であるのに、高たんぱくで満腹感があるように感じられました!1日1食の摂取で身体にとても大切なタンパク質の接種を継続できるのがこれは本当に嬉しい!❣️ 食事を摂る時間がままならないけどヘルシーで栄養を補いたいという方にもぴったりです◎ 牛乳や豆乳を注いで摂取するのですが私は豆乳と割って飲むことが好きです!マルカ さっぱりと重たくなくてより飲みやすくて美味しいの◎ 毎日出社するときに朝ごはんで栄養が不足になりがちなので最近は朝ごはんに摂取することも◎ Qoo10で購入できるのでぜひチェックしてみてね💛 #プロテイン #プロテインシェイク #ダイエット #プロテイン補給 #シェイクおすすめ